82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷세일

돈막써 조회수 : 1,362

저만 이제 알았나 인터넷사이트마다 엄청 세일을 해대네요.

옥* *마켓 **번가 *몬 *메프 까지......

세일에 세일을 해서

두루마리 휴지

만두

천연사이다

스파게티 소스 스파게티면

라면

등등.....

혹 인터넷에 필요한 물건 있으시면 두루두루 살피고 세일쿠폰 챙겨서 잘 사세요.

*션 이나 *마켓은 자체 세일 쿠폰이랑 브랜드 쿠폰이 겹쳐서 정말 싸더라고요.

저흰 냉장고 냉동고가 꽉 차서 더 이상 살 수 없어서 포기 했어요.

직장맘이라 이런 것들 꽤 유용하거든요.

장보러 가는 것도 일이라....

다 아는 정보인데 저만 이제 알고 호들갑 떠는지 모르겠네요. (=.=;;;)

아침부터 만두파티 시작하고 점심때는 스파게티로 저녁에는 **고 육개장으로 남은 반찬이랑 떼우니 조금은 편하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '19.11.10 10:59 PM (61.253.xxx.184)

그런가?
    홈플러스
    오아시스
    ...등등에서 계속 문자 오네요

• 2. ...
    '19.11.10 11:09 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

두루마리 휴지는 사는거 정해놓고 평소엔 비싼데 지켭ㆍ다가 특정 가격으로 세일하면 사요. 핸드크림, 헤어에센스, 세제 등도 세일 가격에 도달하면 사요.

• 3. ...
    '19.11.10 11:10 PM (121.161.xxx.197)

두루마리 휴지는 사는거 정해놓고 평소엔 비싼데 지켜보다가 특정 가격으로 세일하면 사요. 핸드크림, 헤어에센스, 세제 등도 세일 가격에 도달하면 사요.

• 4. 원글
    '19.11.10 11:23 PM (14.50.xxx.170)

두루마리 휴지는 어디꺼 쓰세요? 크리넥스 3겹 울트라클린 화장지 이것으로 바꿔 봤는데 괜찮나요?

두루마리 휴지는 정착을 못하고 있네요. ㅠㅠ

• 5. jj
    '19.11.10 11:30 PM (222.238.xxx.26)

이미 이삼십마넌어치 질렀네요
    평소 세일할 때 보더 좀 더 저렴해서
    지르다 보니 ㅎㅎ
    이젠 허리띠 졸라맴 모드로~~~

• 6. ...
    '19.11.10 11:39 PM (121.161.xxx.197)

휴지는 아주 좋은게 아니고 부드럽고 아주 앏지 않은 정도예요. 잘풀리는집 명품순수 30미터 30롤 2묶음에 세일하면 1만 9천원 조금 안돼요. 제일 싼거 쓰다가 도저히 못쓰겠어서 방황하다 정착했어요.

• 7. 121님
    '19.11.10 11:42 PM (14.50.xxx.170)

고마워요. 착한 가격이네요. 저도 담에는 그걸로 한번 써봐야 겠어요.

이것저것 써보는데 아직도 정착을 못하네요. ㅎㅎㅎ

• 8. 222님
    '19.11.10 11:43 PM (14.50.xxx.170)

그쵸? 하이파이브~~~~~

저도 한 2-3십만원 지른거 같아요. 쌀까지...

다 두고두고 먹고 쓰는거라 그득그득한 기분이긴 한데 정말 신용카드 묻어둬야겠어요. ㅠㅠ