82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일로 맛있는 초코릿 추천해주세요~~~

//// 조회수 : 2,182
생리전증후군중이라
입에 들어가는 대로 막 먹는 기간입니다.
요 며칠 막 먹고 떙~~~

초코릿이 땡겨요.
맛있는 걸루요.
알려주세요~~~

고디바, 린트, 크런키 초콜릿 좋아하고
로이스도 좋아하는 데 .. 고건 패스.. ㅜㅜ

마트나 편의점 백화점에서 살 수 있는 걸로 알려주세요~~!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본정
    '19.11.6 12:29 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

본정 초콜렛 드셔보셨나요
    청주가 본점이고 청와대 납품해서 유명해진 곳이예요
    전 조카들 시험볼때 이걸로 보냈는데
    지금은 온라인판매도 하는가봐요

• 2. 완전 달아
    '19.11.6 12:37 PM (59.18.xxx.5)

호주출신 몰티져스 : 빨강 페인트 통 같은데 들어 있어요.
    초코 안에 바삭한 과자? 쿠키? 암튼 바삭 달콤한 촤컬릿.

• 3.
    '19.11.6 12:40 PM (223.38.xxx.76)

milka 초코렛~
    부드럽고 맛있어요

• 4. ....
    '19.11.6 12:52 PM (122.34.xxx.61)

올리브영 가보세요

• 5. 아아
    '19.11.6 12:59 PM (14.41.xxx.158)

참아야 하느니라~~ 참아야돼~~~ 펜으로 허벅지 찌르는 중 절레절레

고 한입만 입에 물고 있음 세상 행복할텐데 그 하나가 안되겠뉘 휴

페레로로쉐
    로이스
    고디바 골드 디스커버리

• 6. ..
    '19.11.6 1:01 PM (112.170.xxx.23) - 삭제된댓글

초콜릿 취향도 사람마다 달라서..
    저는 다크 초콜릿, 초코무스류 외에는 맛이 없어서 못먹겠어요

• 7. ..
    '19.11.6 1:23 PM (211.205.xxx.62)

고디바 솔트 블랙

• 8. ㄹㄹㄹ
    '19.11.6 1:44 PM (211.196.xxx.207)

스위스 토블론

• 9. ..
    '19.11.6 2:33 PM (116.34.xxx.169)

페레로로쉐
    하와이 마카다미아넛트 초콜렛

• 10. 이글보고
    '19.11.6 3:16 PM (125.182.xxx.27)

지금막 고디바 다크초렐럿하나 먹었슴다

• 11.
    '19.11.6 7:43 PM (1.236.xxx.31)

밀카 마카다미아넛, 리세스 초콜릿
    진짜맛있음

• 12. 도브!
    '19.11.7 1:05 AM (51.37.xxx.220)

부드럽고 크리미한 초콜릿 좋아하시면 도브 초콜릿 강추해요.
    유럽 여행갔을 때 당 떨어져서 편의점에서 구입해서 먹었었는데 너무 맛있는거에요. 제가 좋아하는 텍스쳐가 입 안에 넣었을 때 사르르 녹는 초콜릿을 좋아하거든요. 이 초콜릿이 일반 가나 초콜릿보단 훨씬 부드럽지만 깊은 맛이 있어서 전 정말 좋아합니다.
    우연히 온라인 쇼핑몰에서도 파는 걸 보고 너무 좋아서 요새 이거 잘 주문해서 먹습니다.
    다른 초콜릿보다 작은 사이즈로 포장이 되어 있어서 밖에 나갈 때도 몇 개씩 들고 다니기 편하고 좋아요.

https://coupa.ng/bjHjdr

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.11.7 1:07 AM (110.70.xxx.219)

투썸플레이스에 파는 2600원짜리 납작한 휘태커스
    초콜렛하고, 밀카초콜렛, 맛있어요~
    전에 올리브영 세일때 팔던 마트료시카 인형인지 꼬마인지가
    가 그려진 러시아풍 알룐카라는 초콜렛도 달달하니 맛있어요. (m&m같은 초코볼이 박힌 초딩입맛..)
    그리고 일제라 거론안하려 했지만.. 이건 너무 맛있어서..ㅜㅜ
    사르르 녹는 멜티 키스도 일단 추가해봐요.