82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일기장을 뭐로 쓰세요?

공수처설치 조회수 : 623
82에 올라 온 글이나
좋은 정보는 네**메모장 앱에 적어 두니깐 편해요.

근데 이제 60이 다 되니깐
지난 주였나
지난 달인가 가물 가물해져서....

매일 매일 그 때 있었던 일을
간단히 적을려고 하는데
다이어리용 앱중에서 잘 사용하는 것을 추천해주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬퍼요.
    '19.11.6 10:59 AM (211.182.xxx.93)

금방 잊어 버려서....
    메모만이 살길인데

이젠 기억력이
    가을 낙엽처럼 점점 떨어지네요

• 2. 저도
    '19.11.6 12:22 PM (222.232.xxx.164)

싸이월드에 육아와 일상기록이 있는데
    웹에 쓰는건 이제 불안해서 찾고 있었어요.
    써보려고 검색해서 찾은게 에버노트 원데이 카드다이어리 정도 인데 ... 저마다 특징이 있어서 결정하기 어렵네요.
    몇개옮겨보니 처음 느낌과 다르게 에버노트 정리가 가독성 측면에서 나쁘지 않아 써보려고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642996 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 2 . 02:13:47 160
1642995 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 삐삐 02:05:48 53
1642994 차갖고 친구 다 내려주는 딸 3 g 02:04:04 264
1642993 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 276
1642992 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 156
1642991 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 2 사과 01:49:07 278
1642990 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 204
1642989 부산양산대병원,고신대병원,울산대학병원중 어디가.. 1 01:38:20 173
1642988 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 2 저는 01:32:03 298
1642987 끝사랑 나이대 6 ... 01:20:36 445
1642986 고3 엄마들 힘드시나요 6 01:16:58 457
1642985 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 20 ........ 01:02:11 1,232
1642984 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 27 & 00:58:31 1,425
1642983 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 10 00:57:24 873
1642982 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 6 초등여아 00:50:24 536
1642981 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 2 00:50:21 412
1642980 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 618
1642979 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 189
1642978 제가 성경을 못읽었거든요 1 ㅇㅇㅇ 00:44:00 325
1642977 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 15 이거뭘까요 00:37:09 2,544
1642976 일 끝내고 누웠더니 ..... 00:32:04 409
1642975 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 9 ... 00:23:36 1,390
1642974 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 251
1642973 이 판매원의 태도가 기분 나쁘지 않으세요? 7 ..... 00:21:58 876
1642972 대화 누가 문제에요? 6 00:20:04 439