82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 대본

예측가능 조회수 : 1,562
쓰읍...민주당 총선기획단이 발표됐어요...
지금 이걸로 저희 애청자 분들도 말이 많았죠? 하하하하
(머리를 넘긴 뒤 과장된 제스쳐를 취하며)
많은 분들이 기획단 라인업을 보고 왜 금태섭이야?
이런 반응을 보이셨는데...쓰읍
전 이것도 당대표의 큰 그림이라고 봐요
지금 자유한국당 상황 어떻습니까?
박찬주를 영입한다고 했다가 바로 역풍 불었어요
우왕좌왕 하고 있단 말이죠
굳이 이런 상황에서 와일드 카드를 꺼내든다?
(책상을 탕 치며)
괜히 엉뚱한데다 힘 빼는거란 말이죠!
그리고! 그렇게 공수처 반대하던 검찰 출신 의원을 품어서 공수처를 더욱 투명하게 만든다...이거 그림 좋잖아!
삐이이 이건 내가 민주당 안 좋게 보던 사람이라도 박수 칠 그림이에요 하하하하
이걸로 무조건 너 반문이야? 이렇게 따지기엔 무리가 있다...쓰읍..
나는 그렇게 생각해요...

털보빠들 : (물개박수와함께) 역시 우리총수 소중하다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애쓰셨네
    '19.11.4 8:50 PM (116.41.xxx.148)

........

• 2. 다스뵈이다 귀하다
    '19.11.4 8:51 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. 아니면말고?
    '19.11.4 8:51 PM (50.7.xxx.85)

......

• 4. ...
    '19.11.4 8:51 PM (61.72.xxx.45)

원글 데뷔는 못하겠네요
    탈락!
    실패!

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.4 8:52 PM (114.129.xxx.194)

와우~
    음성지원 됩니다~

• 6. 재미도없고...
    '19.11.4 8:53 PM (178.128.xxx.177)

........

• 7. .....
    '19.11.4 8:54 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이파리씨가 귀하다고 하니 곧?

• 8.
    '19.11.4 8:54 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

음성지원 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

신도들은 금태섭도 용서하는 대인배들...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.4 8:54 PM (114.129.xxx.194)

몇 번을 읽어봐도 다뵈를 바로 앞에서 본 거 같네요

• 10. 안티팬도팬이지
    '19.11.4 8:54 PM (178.62.xxx.160)

. . .

• 11. 스트레이트보세요
    '19.11.4 8:55 PM (116.41.xxx.148)

................

• 12. 조현천추적
    '19.11.4 8:55 PM (116.41.xxx.148)

............

• 13. 쯧쯧한심한인생
    '19.11.4 8:56 PM (114.203.xxx.89)

.....

• 14. 초승달님
    '19.11.4 8:58 PM (218.153.xxx.124)

블랙하우스는 쭉 봤지만(쉽고 방송이라 내용이 요약.정리되어 보기 편했음)ㅋㅋㅋㅋ다스뵈이다 몇번 본게 다인데 음성지원은 나도 되네요.

• 15. 점댓글들은
    '19.11.4 9:04 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

손가락이 분명한데 글을 쓰자니 맞춤법도 틀려서 조롱이나 받고 그러느니
    점으로 댓글을 다는 것 같아요
    맞지?

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 16. .
    '19.11.4 9:13 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

.

• 17. ..
    '19.11.4 9:18 PM (223.62.xxx.35)

한글쓸줄 모르는 일본놈들 아닐까요?
    한글맞춤법이 의외로 까다롭긴 함

• 18. 수준미달
    '19.11.4 9:32 PM (223.62.xxx.169)

........

• 19. ...
    '19.11.4 9:51 PM (182.212.xxx.18)

진짜 음성 지원 되네요~
    머리 쓸어넘기는거 하며..
    털보 표정도 눈에 보이는듯~ ㅋ

• 20. ........
    '19.11.5 12:49 AM (76.14.xxx.170)

........