82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㄱㅂ 조회수 : 3,322
오죽답답하면 sbs가다 까나요

https://news.v.daum.net/v/20191101230608929
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.2 9:46 AM (210.99.xxx.244)

똥오줌 못가림 ㅋ

• 2. ...
    '19.11.2 9:49 AM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

전도나 하시지

• 3. ..
    '19.11.2 9:53 AM (223.62.xxx.111)

황교안 한심하다한심해.
    황교안 두번까고
    이해찬 이재명 그만 소중이해라 데리고 나가던지
    이해찬 한번 깜

• 4. ㅎㅎ
    '19.11.2 9:56 AM (211.108.xxx.228)

교활이 총선 다가 오는데 자한당것들 죽겠나베

• 5. 진심
    '19.11.2 9:57 AM (108.5.xxx.9)

모자라 보이는데 알고보면 사악한 인간

• 6. 검찰개혁
    '19.11.2 9:59 AM (58.122.xxx.174)

Sbs까는게 아니라 안타까워하는것같네요

• 7.
    '19.11.2 10:00 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

진심 모자라 보이는데... 동감!

• 8. 동영상
    '19.11.2 10:15 AM (211.186.xxx.100)

보기가 겁날 정도로 어이없고 한심한데
    제1당 야당 대표라니..
    능력있고 스마트한 정부와 여당과는 수준이 넘 안 맞아요.

• 9. ㅎㅎ
    '19.11.2 10:25 AM (211.179.xxx.129)

야당도 버린 패 라던데요.
    얼굴마담으로 있다가 선거 국면 가면
    퇴출되겠죠. 자한당에 정상인이 있을리 없지만
    종교색 너무 강하고 흠결도 많고 맹해 보이는 사람이
    대표 주자라니...

• 10. 쓸개코
    '19.11.2 10:41 AM (175.194.xxx.139)

정말 가지가지로 하네요.ㅎ

• 11. 초승달님
    '19.11.2 10:45 AM (218.153.xxx.124)

이래도 지지하니ㅠㅠ

• 12.
    '19.11.2 10:52 AM (218.155.xxx.211)

이래도 잘먹고 잘 산다는 거..

• 13. 아오.
    '19.11.2 10:58 AM (47.136.xxx.111)

못생긴 인간이 머리는 밀어 설랑.
    대국민 고문하네요.
    못봐주겠어요

• 14. ....
    '19.11.2 11:04 AM (108.41.xxx.160)

저 머리로 어째 검사를 했을까? 그러니 공안 검사를 했겠지

• 15. 저도
    '19.11.2 12:38 PM (125.177.xxx.105)

SBS가 자한당 걱정해주는것 같네요
    아무리 언론이 도와주고 별짓을 다해도 자한당 지지율이 올라가지 않는건 이유가 있는거죠

• 16. 잘한다 !
    '19.11.2 1:52 PM (121.127.xxx.34)

쭉 그렇게만 ~~

• 17. 황교안은
    '19.11.2 2:34 PM (223.62.xxx.37)

인터뷰때마다 느끼는게
    혹시
    개그하나?
    웃기려고 저러는가?
    표정이나 말하는게 웃겨요.
    덜떨어져 보인다는 말이 딱인듯