82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니조랄 바르는게 불편한데요

ㄱㄱ 조회수 : 1,078
지루성 두피염 같아서 니조랄
처음 써보려는데요.
머리에 물 묻히고 니조랄을 비벼서 5분정도 방치하는 거 맞나요?

그렇게 하니 눈에 들어갈 것 같아 허리숙이고 있었더니
허리 아프고 난리네요ㅜ
미용실에서 처럼 해주면 편하겠는데,
힘들지 않게 사용하는 방법 좀 알려주세요ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니조랄
    '19.10.31 9:06 PM (112.153.xxx.237)

죄송한데요
    니조랄 어디서 구매하신건가요?
    판매하는곳이 없더라고요

• 2. 원글
    '19.10.31 9:07 PM (211.204.xxx.195)

니조랄이랑 성분이 같은 샴푸 샀어요
    모르실까봐 니조랄이라 한거예요;;

• 3. ..
    '19.10.31 9:22 PM (222.237.xxx.88)

니조랄로 버물버물 하고
    머리를 올백으로 빗고 허리 펴고 계세요.

• 4. 원글
    '19.10.31 9:26 PM (211.204.xxx.195)

설명서 읽어보니 피부에 묻으면 안된다고 되어있어서요ㅜ
    다음번엔 세안커버를 두르고 하든지 해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630952 비행기에 놓고 내린 물건 시간 지난 후 나오는 경우도 있을까요?.. 여름 10:50:43 72
1630951 검정차 뾰족한데 좌악 긁혔어요 ….. 10:49:52 72
1630950 응급실 비용 엄청 나네요. 4 무셔라 10:48:45 371
1630949 눈치 더럽게 없는 남편 4 속터짐 10:46:20 301
1630948 대문 글에 미국 이야기가 나와서요. 미국 여행 가고 싶은데 총기.. 1 총기사고 10:45:56 145
1630947 원더걸스 우혜림이 입은 원피스가 어디건가요 2 10:43:16 157
1630946 탕국하고 명태전 냉동되나요? 3 냉동 10:43:11 82
1630945 제주도가 명동처럼 ? 2 재즈 10:42:23 186
1630944 고부갈등은 많이 있어도 장서갈등은 거의 없지 않나요? 10 ........ 10:40:33 260
1630943 아이돌봄.. 12개월 남아 어떨까요 8 ㅇㅇ 10:39:33 181
1630942 과기원들은 입결이 2 ㄷㅈ 10:39:10 200
1630941 녹두전은 원래 뻣뻣? 5 읭? 10:38:04 142
1630940 제가 느낀 mz와 그 부모세대의 카메라 찍기 차이점 6 uf 10:29:59 550
1630939 미혼이 기혼 친구 만날 때 2 안맞음 10:29:05 280
1630938 비혼친구 만날때마다 자녀교육 훈수에 지적질을… 16 .. 10:16:52 1,040
1630937 지병이 있어서 나을때까지 주로유기농을 먹어요 6 ㅇㅇ 10:11:58 548
1630936 중국인,외국인 요양보험도 되서 요양원 외국인들 9 건강보험 10:10:02 516
1630935 와~얼마만에 느끼는 시원함을 넘어선 썰렁함인지^^ 6 걷기에 딱!.. 10:09:05 1,075
1630934 등심 2 ..ㅡ 10:07:26 288
1630933 서울인데 오늘 뭐할까요 6 10:06:41 913
1630932 집에 있는분들 6 음식 10:05:26 629
1630931 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 1 베이글 10:02:22 637
1630930 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 10 ㅇㅇ 09:55:21 1,916
1630929 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 22 09:53:28 1,531
1630928 안방 기온 내려갔어요 2 기온 09:52:51 719