82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기집회 나가던분이 여의도집회 나오게된사연

집회 조회수 : 1,935
자한당 지지자였고 태극기집회까지 나가던분이 이건 아니다 싶어서 여의도 집회를 나오셨다네요
태극기집회 모자를 쓰고 나오셨는지 그건 가려주시네요~
자한당 지지하시는 분들 있으면 이영상 보여주심 좋을것같아요
서울의 소리라고 자한당이나 토착왜구들 응징취재하는 곳이예요

https://youtu.be/PdR8baywXS4

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집회
    '19.10.31 1:07 PM (125.177.xxx.105)

https://youtu.be/PdR8baywXS4

• 2. ??
    '19.10.31 1:08 PM (114.242.xxx.17) - 삭제된댓글

무슨 내용인데요?
    요즘 아무 유튜브나 링크하는 사람 없습니다.

• 3. ??
    '19.10.31 1:09 PM (114.242.xxx.17)

무슨 내용인데요?
    요즘 아무 유튜브나 클릭하는 사람 없습니다.

• 4. 마침
    '19.10.31 1:10 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

오전에 해당 영상 봤는데 말씀도 잘하시고 깨어있는 의식있는 어르신이시더군요.
    정말 뿌듯했어요.
    원글님 감사합니다.

• 5.
    '19.10.31 1:11 PM (121.125.xxx.71)

대박
    진정한태극기에요!

• 6. 유튜브
    '19.10.31 1:12 PM (182.215.xxx.201)

서울의소리 영상입니다.

• 7. ㄱㅂ
    '19.10.31 1:14 PM (175.214.xxx.205)

어르신은. .진짜.스스로 진실을 깨닫게된 케이스네요.
    흔치않은데. . 직접태극기집회를 나갔고. 언론이 어떻게 편향적으로 부풀리는지 봤고. 헌법을부정하는 저들이 잘못됐음을 깨닫게되신거네요. .

• 8. 사탕별
    '19.10.31 1:15 PM (1.220.xxx.70)

진짜 똑똑하신 어른입니다

• 9. 이제
    '19.10.31 1:19 PM (211.193.xxx.134)

많이 자료 모아 알아보시면

서초로 오시겠네요

• 10. 00
    '19.10.31 1:27 PM (218.232.xxx.253)

어르신 그간 잘못 인정하고 열심히 공부하시는거 존경합니다

• 11. ..
    '19.10.31 1:28 PM (121.157.xxx.9)

자한당 지지자들은 뇌가 어떻게 된건가요???
    제 상식으로는 도저히 이해가 안가서요
    이해관계가 얽히지 않은 정상적인 사고를 하는 사람이라면
    자한당의 행태를 보고 어찌 지지할까요?
    이분처럼 돌아서는게 정상인거죠~~

• 12. ...
    '19.10.31 1:31 PM (59.17.xxx.172)

광화문에 무슨목사 말들으니 완전 미친사람이던데 그말을 따르는 사람은 뭔지?

• 13.
    '19.10.31 2:09 PM (180.67.xxx.207)

생각이 열린분이시네요
    그동안 자녀들과 정치적인 이해가 달랐다는데
    이젠 평화가 찾아올듯

• 14.
    '19.10.31 3:11 PM (124.53.xxx.190)

눈물날 뻔
    어르신 건강하세요
    감사합니다