82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비누 어떤 거 쓰시나요

건조 조회수 : 2,943
수제비누나 구하기 힘든 거 말고,,
추천부탁드립니다 ~
비누 바꿔보고싶어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약산성
    '19.10.30 12:45 PM (112.169.xxx.189)

세바메드 써요

• 2.
    '19.10.30 12:47 PM (211.204.xxx.195)

거품 적은 비누 말구요;;

• 3. 비누
    '19.10.30 1:04 PM (1.220.xxx.70)

바이오티크요

한번 써보고 그 이후로 20~30개씩 주문해서 쓰고 있어요
    세수하고 난뒤에도 촉촉하고 당기지 않아요

• 4. 비누
    '19.10.30 1:37 PM (39.125.xxx.132)

저두 바이오티크 사용하는데 좋아요
    강추

• 5. 비누쓰시는분들
    '19.10.30 1:46 PM (121.155.xxx.30)

아침에 일어나서 쓰시는거죠?
    저녁엔 클렌징 폼 쓰고 아침엔 걍
    물 세안만 해서 비누쓸일이 없어서

• 6. 아이허브
    '19.10.30 1:48 PM (58.226.xxx.155)

블랙솝 물비누요.
    세수하고 목욕하고 다 해요.
    딱이 뭐 단점을 못찾겠던데요.
    짐승용량이라 한참을 써요.

• 7. 울집
    '19.10.30 2:00 PM (1.230.xxx.106)

고형비누는 검게 선이 생겨요 꼭 곰팡이 같이...

• 8. 세바메드
    '19.10.30 3:20 PM (110.70.xxx.81)

약산성비누라 거품 잘 안나서
    항상 거품망 사용해요

• 9. 저희는
    '19.10.30 3:21 PM (175.193.xxx.162)

돌고 돌아 항상 에그비누로....

• 10. 무궁화
    '19.10.30 3:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

무궁화 우유비누 짱
    특히 지성피부에 각질 많은 사람에게 추천요.
    왕지성피부인 아들이 이거 쓰고 여드름 좋아졌어요

• 11. 물비누
    '19.10.30 4:43 PM (125.178.xxx.221)

써요~닥터브로너스 사서 물이랑 1:1정도로 섞어서 포밍펌프에 넣고 쓰는데 좋아요. 세안, 바디워시 겸용으로 쓰고요. 피부 약한 딸애도 불편함없이 사용하고 있어요.

• 12. 아이허브
    '19.10.30 5:14 PM (183.96.xxx.41)

블랙솝 쉽게 무르지않아 오래쓰고 향도 맘에들어요

• 13. 에르메스
    '19.10.30 5:16 PM (122.31.xxx.152) - 삭제된댓글

에르메스 좋아요
    근데 이것도 계속 쓰니 좋은 줄 모르겠네요