82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카야니 네트워트 마케팅 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 408
미국에 있는 후배가 부업으로 시작했다면서 건강식품 정보를 카톡으로 보냈어요. 관심있으면 연락달라는데요.

10만원 정도면 사겠는데 그 이상이면 여력이 안되거든요..이거 그냥 물건 사고 땡 하는 건지, 아니면 제가 사면 그 네트워트 마케팅이 포함이 되서 저도 물건 팔고 해야 하는 건가요?

후자면 안 하려구요. 후배가 엄청 친한 사람이라 사주고 싶은데 왜 하필 네트워크 마케팅 하려는 건지 ㅠㅠ

아시는 분 계시면 말씀 부탁드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국
    '19.10.28 5:00 PM (119.70.xxx.44)

미국 네트워크 사이고, 암웨이같은나 암웨이는 제품이 많고 오래된거고.

암튼 10만원어치 사주세요.친하시면

본인이 하려면 200 얼마인지 사야 회원이 되서 팔 수 있을거여요. 검색해보세요

• 2. dlfjs
    '19.10.29 12:18 AM (125.177.xxx.43)

타인 끌어들여야 돈이 되죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631644 애기 어릴때 성향이 변하던가요? ........ 17:15:50 41
1631643 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 5 11 17:15:08 131
1631642 너무 하는거 같아요. 지킴이 17:13:35 207
1631641 세탁기 1 17:09:06 98
1631640 두부전골에 가지 넣어도 될까요 6 요리 17:09:03 171
1631639 내일 출근ㅠ 3 17:06:51 473
1631638 지옥경험 명절…ㅠ 18 17:02:51 1,570
1631637 둔촌주공 살리기만 안했다면 8 16:54:03 1,236
1631636 증여문제 7 ㅇㅇ 16:51:32 697
1631635 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 5 ... 16:50:17 912
1631634 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 576
1631633 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 142
1631632 회는 왤케 비쌀까요 4 ㅇㅇ 16:44:59 777
1631631 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 6 그냥 16:44:15 1,661
1631630 3일동안 시가에서의 먹부림 10 음.. 16:43:56 1,297
1631629 살림살이를 때려부셨어요 11 속상해서 16:42:46 2,595
1631628 오늘도 2 하루종일 16:41:32 361
1631627 도와주세요 13 도와주세요 16:40:50 1,311
1631626 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 6 ........ 16:40:28 348
1631625 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 7 !! 16:38:48 1,716
1631624 재난방송 oliveg.. 16:38:07 228
1631623 이 말 하기 쉬운가요? 27 그래 16:35:39 2,049
1631622 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 202
1631621 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 1,121
1631620 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 13 ... 16:29:26 1,036