82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐용이 명복을 빕니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,333
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2883277&page=1

ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Wlsskd
    '19.10.28 3:41 PM (124.49.xxx.246)

저도 삐용이의 명복을 빕니다. 울 애기 보낼때 생각이
    나서 눈물이 나네요 작은 아가들 애썼어. 이젠 아프지
    마라.

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.28 3:42 PM (73.83.xxx.104)

띠띠님
    부디 힘내세요

• 3. ㄴㄷ
    '19.10.28 3:44 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

아이고 마음 아프다

• 4. ㄴㄷ
    '19.10.28 3:44 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

마음 아프다 ㅠㅠ

• 5. 명복을
    '19.10.28 3:51 PM (58.150.xxx.34)

빕니다.....

• 6. 봄가을
    '19.10.28 3:54 PM (114.206.xxx.93)

아ㅠㅠ
    잘가라 아가

• 7. 삐용
    '19.10.28 3:58 PM (175.211.xxx.116)

명복을 빕니다

• 8. ..
    '19.10.28 4:44 PM (117.111.xxx.190)

처음데려올때부터 쭉 지켜봐와서인지 마음이 너무너무 아픕니다. 제가 이럴진데 띠띠님은 오죽하실까요ㅜ 무슨말을 한들 위로가 될까요ㅠ 눈물 나오면 참지마시고 우세요. 마음껏 슬퍼하세요. 그리고 우리 나~중에 꼭꼭꼭 무지개별에서 만나자고 얘기해주세요...

• 9. ...
    '19.10.28 4:48 PM (116.121.xxx.202)

반려동물이 먼길 떠났다는 글은
    그냥 지나치기가 어렵네요
    삐용이가
    엄마와의 행복했던 기억만 가지고 갔을겁니다
    영원히 엄마를 지켜줄꺼예요

• 10.
    '19.10.28 5:18 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

좋은곳으로 가라
    마음아파요
    키워본사람은 그마음알아요

• 11. 저도
    '19.10.28 5:50 PM (73.83.xxx.104)

데려올 때부터 봐서...ㅠㅠ

언젠가 띠띠님과 다시 만날 수 있기를.

• 12. 맘아프네요
    '19.10.28 6:42 PM (14.63.xxx.39)

우리개딸도 12살이라 ㅠㅠ

• 13. 쓰담쓰담
    '19.10.28 7:37 PM (106.102.xxx.41)

예쁜 삐용이
    다둑다둑

• 14. 이런
    '19.10.28 10:12 PM (24.102.xxx.148)

삐용이 아기때가 엊그제같은데 세월이 야속하네요.. 명복을 빕니다