82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지혜좀 나눠주세요.

영차 조회수 : 565

남친이 제가 싫어하는 그리고 저를 싫어하는 사람들과 친해요.
그들과 사이가 나쁜건 내문제고
남친이 그들과 노는건 남친개인생활이다
라고 마음을 다스릴려고해도..

자꾸 거슬리고 싫고 예민해져서 결국 싸움이되요

나를 싫어하는데도 중재안하는게 이해가안되기도하고
되기도한데
그냥 나랑 사이가 안좋은 사람들과 잘지내는게
꼭 따돌리는 느낌도 들고..

이런걸로 자꾸 싸우다간 남친이랑 헤어질거같은데
마음 다스리는 법 없을까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구속
    '19.10.28 11:34 AM (223.39.xxx.28)

구속하면 안 되요
    내 맘 다스려야지
    남자친구가 님 친구중에 그 사람 이상하다고
    만나지 마라 한다고 생각 해 보세요

• 2. ....
    '19.10.28 11:43 AM (175.223.xxx.240)

꼭 그남친이여야 할까요?
    서로 맞지않는 인연이다싶으면
    각자 가는 길이 다른 길로가야죠.
    붙들고 있어봐야 불행한 인연

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631646 올 추석때는 시부모님 부재로 집에서 조용히 지냈어요. 1 제가 17:22:36 269
1631645 너무 좋아하는 친구인데 남과의 비교 넘 심한..ㅜㅜ 1 아이스 17:21:16 213
1631644 욕실 청소 비법 없을까요? 4 여름인가봐 17:19:07 372
1631643 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 7 11 17:15:08 478
1631642 너무 하는거 같아요. 지킴이 17:13:35 409
1631641 세탁기 1 17:09:06 145
1631640 두부전골에 가지 넣어도 될까요 7 요리 17:09:03 272
1631639 내일 출근ㅠ 3 17:06:51 699
1631638 지옥경험 명절…ㅠ 25 17:02:51 2,434
1631637 둔촌주공 살리기만 안했다면 14 16:54:03 1,594
1631636 증여문제 8 ㅇㅇ 16:51:32 824
1631635 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 5 ... 16:50:17 1,059
1631634 모든 것이 불안한 분? 계신가요 2 앵자 16:47:13 674
1631633 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 159
1631632 회는 왤케 비쌀까요 4 ㅇㅇ 16:44:59 902
1631631 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 6 그냥 16:44:15 1,927
1631630 3일동안 시가에서의 먹부림 11 음.. 16:43:56 1,601
1631629 살림살이를 때려부셨어요 14 속상해서 16:42:46 3,154
1631628 오늘도 3 하루종일 16:41:32 403
1631627 도와주세요 14 도와주세요 16:40:50 1,551
1631626 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 7 ........ 16:40:28 409
1631625 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 7 !! 16:38:48 1,985
1631624 재난방송 oliveg.. 16:38:07 255
1631623 이 말 하기 쉬운가요? 29 그래 16:35:39 2,421
1631622 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 240