82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시월에 마지막밤ㅠ

... 조회수 : 1,292
아침마당에 이용 나와서 노래하는데
너무 못 부르네요
추억에 젖어볼랬더니 실망
진성인가 그분도 낭만에 대하여 부르는데
채널 돌리고 싶었어요
최백호가 부르는 노래 듣곳싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '19.10.28 9:41 AM (117.111.xxx.116)

몇년전만 해도 시월의 마지막날에 일년벌 돈 번다던데.
    이제 그만 봤으면 좋겠네요.
    꽃노래도 한두번이지.

• 2. 좀비노래의원조
    '19.10.28 9:46 AM (1.237.xxx.156)

잊혀진 계절
    하얀겨울
    여름아부탁해
    시월의 어느멋진날에
    벚꽃엔딩

• 3. 좀비노래
    '19.10.28 10:20 AM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎㅎ....

• 4. 그래도
    '19.10.28 11:30 AM (124.50.xxx.71)

10월 마지막날엔 꼭 생각나 듣고싶어요~

• 5.
    '19.10.28 11:43 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이용 미국으로 튀기전엔 노래 잘하더니
    창법이 이상해져서 돌아왔어요
    바구니 하나놓고 길에서 찬송가 부르는 사람처럼 불러요
    뽕짝끼도 풍기고 음정도 부정확하고.
    정석대로 부르면 그나마 낫겠는데 노랠 이상하게 주무르며 부르니 더 못해요
    나이 먹어 한참 못봤어도 노래 잘 부르는 가수들 대단한 거예요
    최백호, 정훈희, 우순실,김세환....
    현미씨는 80이 한참 넘었어도 노랜 잘부르고
    젊을때 이용씨의 잊혀진 계절 찾아 들어봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631640 둔촌주공 살리기만 안했다면 4 16:54:03 526
1631639 증여문제 6 ㅇㅇ 16:51:32 347
1631638 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 2 ... 16:50:17 487
1631637 모든 것이 불안한 분? 계신가요 1 앵자 16:47:13 350
1631636 노래제목좀 알려주세요 참외 16:47:08 100
1631635 회는 왤케 비쌀까요 3 ㅇㅇ 16:44:59 463
1631634 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 5 그냥 16:44:15 1,070
1631633 3일동안 시가에서의 먹부림 5 음.. 16:43:56 758
1631632 살림살이를 때려부셨어요 10 속상해서 16:42:46 1,677
1631631 오늘도 2 하루종일 16:41:32 260
1631630 도와주세요 11 도와주세요 16:40:50 718
1631629 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 2 ........ 16:40:28 211
1631628 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 6 !! 16:38:48 1,130
1631627 재난방송 oliveg.. 16:38:07 161
1631626 이 말 하기 쉬운가요? 24 그래 16:35:39 1,401
1631625 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 163
1631624 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 2 16:33:22 706
1631623 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 10 ... 16:29:26 742
1631622 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 32 소갈비 16:26:55 1,598
1631621 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 231
1631620 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 1,086
1631619 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 2 술과김치 16:20:14 583
1631618 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 5 .. 16:17:44 1,307
1631617 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 11 ㅇㅇ 16:14:13 1,637
1631616 은근 짜증나는데 5 .. 16:13:11 714