82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 난...마트에 파나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,637
밀가루로 만든 넙적한 빵이요..
대형마트에 가면 난 살수있는지
백화점엔 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.10.28 8:30 AM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

마트 안에 말고 부속점포로 꽃가게들 많죠.

• 2.
    '19.10.28 8:32 AM (211.246.xxx.83)

죄송해요..
    그 난..도 있었군요 ㅜㅜ
    밀가루 빵 질문한다는게..제가 잠이덜깼나봐요;;

• 3. ...
    '19.10.28 8:32 AM (112.220.xxx.102)

윗님 빵이요 빵 ㅋ
    저도 화분생각하고 들어온...-_-

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.28 8:33 AM (211.246.xxx.83)

에구 그새 지우셨네요.죄송하고 고맙습니다^^

• 5. 111
    '19.10.28 8:33 AM (223.62.xxx.28)

대형마트에서 산적있어요
    늘 있진 않던데 ㅠ
    전 없으면 또띠아 사요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.28 8:35 AM (211.246.xxx.83)

아 ..늘 있는건 아니군요 ㅜㅜ
    가보고 또띠아로 대체..것도 괜찮네요~!!

• 7. ...
    '19.10.28 8:40 AM (182.212.xxx.18)

저는 인터넷에서..
    냉동으로 파는 것들 좀 있어요~

• 8. 피타브레드
    '19.10.28 9:02 AM (68.129.xxx.177)

Pita bread가 난에 더 가깝다고 생각합니다.
    피타 브레드가 난보다는 구하기 쉬울 거 같애요.
    어떤 종류든지 플랫브레드 사다가 ~~
    버터 살짝 발라서 마늘 좀 올리고, 파슬리 등 뿌리고 살짝 구우면 갈릭 난 ~ 냠냠냠

• 9. 상상
    '19.10.28 9:04 AM (211.248.xxx.147)

쿠팡에 팔아요 넘 맛난거

• 10. ..
    '19.10.28 9:06 AM (123.214.xxx.120)

혹시 가까운데 커리전문점 있으면 거기서 테이크아웃하시면 좋은데..
    저희 집앞 커리집 난이 느므 맛있어서..지송..^^;;

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.28 12:17 PM (211.246.xxx.83)

인터넷주문 해야겠네요~
    쿠팡에 맛있는 브랜드도 궁금하고
    브랜드 콕찝어 알려주실분 계실까유 ~~^^