82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 다음 타겟은 조선이군요.

기레기아웃 조회수 : 1,975
검란이 진압되면

조만간 좃선 및 기레기들을 타겟으로 불매운동 전개할 생각이군요.

그렇잖아도 이번 검란의 한 축이었던 kbs 조중동 종편을 어찌해야하나 답답했는데 다행입니다.

토착왜구. 사법적폐. 기레기... 마지막은 끝판왕인 재벌이될듯 하네요.

편함밤 되세요~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.28 2:37 AM (180.67.xxx.207)

응원합니다~!!

• 2. ..
    '19.10.28 2:50 AM (223.38.xxx.254)

제정신? 상상 속에서 살아요?
    아유ㅠㅠㅠ
    검란 진압??? 진압됐대요???

• 3. ..
    '19.10.28 2:50 AM (1.231.xxx.219)

응원합니다223
    뭐든 개혁을 위해 열심히 합시다.

• 4. ...
    '19.10.28 3:30 AM (112.140.xxx.170)

개국본 대단하네요..
    응원합니다..

• 5. 223.38
    '19.10.28 3:32 AM (5.168.xxx.171)

심하게 삐뚤어지셨네. ㅉㅉ

• 6. ..
    '19.10.28 3:37 AM (5.168.xxx.171)

ㅈ선에 삼성. 롯데 광고가 큰 힘인가보던데..
    그들이 대단한 힘을 가졌는지는 몰라도
    그래도 뭔가는 해봐야지 싶네요.

• 7. 친일매국신문에
    '19.10.28 3:39 AM (211.193.xxx.134)

홍보비 지출하는 지자체 있는지 알아보세요

• 8. 공수처개혁
    '19.10.28 6:44 AM (222.104.xxx.175)

줄기차게 얘기해왔죠
    검찰개혁 다음은 언론개혁이라고...
    조중동 개기레기들 딱 기다리렴

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:52 AM (116.124.xxx.90)

검란 진압이요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 개국본이 군대라도 끌고가서 검찰 진압한줄 알겠어요 집회몇번 한다고 진압이요?
    어떤 의도인지는 알겠지만 이런식으로 프레임 잡지 말아요.. 아직 멀었어요

대검에서 검경수사권 조정 반대안을 국회에 냈죠
    어제는 조국 장관님 퇴임전에 발표한 인권보호 수사규칙

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:53 AM (116.124.xxx.90)

인권보호 수사규칙을.차관이 수정해서 발표했어요
    수정이 아니라 아주 개판으로 너덜거리게 만들어서요

아직 멀었어요

검찰개혁 다음 언론개혁이 아니구요
    벅차지만 둘다 같이 해나가야 한다구요

검란진압이.뭐람...

• 11. 기레기들
    '19.10.28 7:11 AM (58.120.xxx.54)

없애야죠.
    개국본 화이팅

• 12. ...
    '19.10.28 7:12 AM (218.236.xxx.162)

응원합니다 5555555555

• 13. 검언자
    '19.10.28 7:12 AM (59.18.xxx.92)

개국본 화이팅.
    기레기들이 개국본을 씹겠네요.
    이곳에서도 개국본씹는 글이 올라오겠죠?

• 14. 검찰이
    '19.10.28 7:27 AM (221.161.xxx.36)

기고만장
    더 날뛰는구만.
    검란 진압이란 말이 왜 나오죠?
    누가 진압했어요?
    이 시기에 그러고 싶으세요?

• 15.
    '19.10.28 7:51 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

맘에 든다!

• 16. 참나
    '19.10.28 8:19 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

개국본이 프레임 웃기네요.
    tv조선이 개쓰레기는 맞는데요.
    그럼 공격 당할 빌미를 만들지 말았어야지...
    후원금 회계 공개 제대로 하세요.
    지난번처럼 변호사 옆에 앉혀놓고 대충대충 돈 이렇게 썼다 말고
    입출금 내역, 비용처리 증빙...제대로 하세요.
    시사타파 동영상에서 6천 얼마 비었다고 그건 나도 모르겠다며...낄낄 대고 마무리하던데....6천만원이 애 이름인가요? 어디 쓴지도 모르게?

• 17. ...
    '19.10.28 8:23 AM (223.62.xxx.94)

개총수 집회 몇번 했다고
    본인이 뭐라도 되는줄 아는 모양~
    사람들 화나 있을 때 마침 개국본이 거기서 집회 하고 있어서 사람들이 모인것 뿐인데
    완장 제대로 찼네~

• 18. ///
    '19.10.28 8:24 AM (211.104.xxx.190)

과대망상증이네.

• 19. 둥둥
    '19.10.28 8:34 AM (39.7.xxx.208)

검란이 진압되면..
    검란이 진압되면..ㅎ

• 20. !!!
    '19.10.28 8:36 AM (116.125.xxx.62)

개총수 집회 몇번 했다고
    본인이 뭐라도 되는줄 아는 모양~
    사람들 화나 있을 때 마침 개국본이 거기서 집회 하고 있어서 사람들이 모인것 뿐인데
    완장 제대로 찼네~22222

• 21. 위에 참나
    '19.10.28 8:53 AM (124.211.xxx.90)

6천이 6천만원 ???
    님 동영상 보지않고 지꺾이는가 빼박 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6천 몇백원 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후원금. 회비 문제로 개국본 죽이기 시작됐나보네요
    부끄러운줄 아세요!!!

• 22. 육천만원^^
    '19.10.28 8:57 AM (117.111.xxx.110)

육천만원 비었다고요?
    너무 당당하게 허위사실 유포하시네요
    121.161님 허위사실 유포 함부러하지마세요
    육천만원이 아니고
    육백만원 아니고
    육십얼마 아니고
    육만원도 아니고
    육천원요

• 23. ㅎㅎ
    '19.10.28 9:00 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

개국본 제대로 회계 장부 좀 공개해요.
    솔직히 9.28 이후 1주에 수억 후원 받았을텐데
    그게 적은 돈도 아니고 왜 투명하게 공개를 안하시나?

• 24. 개국본
    '19.10.28 9:28 AM (61.77.xxx.45)

지지하고 응원합니다. 회원가입도 했어요~ 화이팅!!

• 25. 개국본 엄지척
    '19.10.28 9:50 AM (14.45.xxx.129)

정~~말 감사합니다
    왜구 조선은 이땅에서 꼭 없어져야합니다
    그다음은 자한당!!

• 26. ...
    '19.10.28 10:46 AM (175.115.xxx.23)

후원금이라 하지말고 회비라고...ㅋㅋㅋㅋ