82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 관절 영양제, 이것 괜찮은 제품인가요~

.. 조회수 : 671

작년에 아이허브에서

NaturVet 글루코사민 DS 유지 관리 레벨 1 70 소프트

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1623519998

이 제품 몇 통을 싸게 사서 이제 다 먹어가는데요.

강아지 다리 튼튼하면 계속 요 1단계로 먹이는 게 나을까요.

뭣 모르고 샀거든요.

다른 영양제 더 좋은 게 있으면 추천 좀 해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '19.10.28 1:05 AM (14.7.xxx.120)

조인트맥스 유명합니다.
    요새는 쇼핑몰에서도 팔아 편해요. 애들 나이가 10살인데 한 녀석이 1-2기 같아 보여 그때부터 먹였어요.
    30알짜리 먹여봐요
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 2. 강아지
    '19.10.28 1:16 AM (125.178.xxx.135)

생각해 보니 새끼때 분양자가
    선물로 몇십 알 주신 게 조인트 맥스였네요.^^
    미국산이던데 믿고 구입해봐야겠어요.
    영양제는 냉장고에 두면 안 되는 거죠?

• 3. 최고
    '19.10.28 1:33 AM (14.7.xxx.120)

우리집 애는 중형견이라 금방 먹어서 30알짜린 그냥 식탁위에 두는데
    120알 정도 직구할땐 냉장고에 넣어뒀어요.
    소형견종이라면 잘라 먹여야 하니 냉장고가 좋을꺼에요

• 4.
    '19.10.28 1:34 AM (125.178.xxx.135)

3킬로 안 되면 1/4로 잘라 먹으라는 글 보고요.
    냉장고에 둬도 되나봐요.

• 5. 최고
    '19.10.28 1:42 AM (14.7.xxx.120)

이게 한약 냄새 같은게 좀 나고 냉장고에 보관하면 딱딱해져서 안 먹는 애들도 있어요.
    저는 약간 레인지에 돌려 물러지면 캔하고 비벼서 밥하고 주던가 해요.
    효과는 정말 좋아요.
    꼭 정량에 맞춰 주세요~

• 6.
    '19.10.28 1:43 AM (125.178.xxx.135)

추천 감사합니다.^^

• 7. 최고
    '19.10.28 1:45 AM (14.7.xxx.120)

지금 아이 다리가 아픈 상태가 아니고 젊고 예방 차원이라면 1/6 정도로 더 잘게 쪼개 주셔도 됩니다.
    우리 애는 뒤뚱 뒤뚱 그런 상태여서 먹인 후에 바로 효과를 봤거등요.
    그리고 먹이다 휴지기도 가지고..하세요.
    실내 생활에서 쿠션과 층계만 잘 되어 있다면 영양제 많이 급여 할 필요는 없는 듯 해요.

• 8. 한살
    '19.10.28 7:15 AM (218.154.xxx.140)

감사해요 꼭 먹일게쇼 예방차원

• 9. 네~
    '19.10.28 3:28 PM (125.178.xxx.135)

일단 30알만 구입했어요.
    예방차원이니 1/6로 먹여볼게요.^^