82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프, IS 수괴 개처럼, 겁쟁이처럼 숨져

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,212
트럼프, IS 수괴 알바그다디 사망 발표.. "겁쟁이처럼 숨져"
 https://news.v.daum.net/v/20191027230749574
로이터통신 등에 따르면 시리아 이들립 지역에서 이뤄진 이번 작전을 위해 트럼프 대통령은 미군 특수부대를 투입했으며, 알바그다디는 자살조끼를 이용해 스스로 목숨을 끊었다고 설명했다. 그는 자신이 마이크 펜스 부통령, 마크 에스퍼 국방장관 등과 함께 이번 작전을 지켜봤으며, 알바그다디가 '개처럼, 겁쟁이처럼' 사망했다고 전했다.

IS 들 심리를 흔들기 위한거겠지만 참 단어 선택도 트럼프스럽네요.
이번엔 트위터로 발표 안한게 어디임.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥빵국수
    '19.10.28 6:27 AM (1.228.xxx.14)

제목보고 북한측이 한 말인즐 알았네요
    둘이 뭔가 통하는거 같아요

• 2. 밥빵국수님
    '19.10.28 6:35 AM (76.14.xxx.168)

제목부터 ㅋㅋ
    제 유튜브이름을 밥빵국수로 바꾸고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629967 딸에게 비밀을 알려줬어요 굴전 08:20:30 191
1629966 함익병 아들은 미대 나왔나요? 7 ... 08:15:12 382
1629965 명태국을 끓였는데, 매운탕으로 바꿀수 있을까요? 2 명태국 08:11:26 107
1629964 당근때문에 집엉망 6 ... 08:09:45 664
1629963 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 3 앙코르와트 08:08:03 182
1629962 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 6 .. 08:02:40 449
1629961 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 3 궁금 07:59:37 689
1629960 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 9 미미 07:56:32 970
1629959 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 제모 07:56:22 88
1629958 승 무 by 조지훈 1 ,,, 07:55:57 241
1629957 건대에서 서강대이동 9 ㅁㅁ 07:55:04 414
1629956 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 1 ... 07:48:23 373
1629955 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 9 .. 07:47:09 472
1629954 (채소)당근 6 ㅇㅇ 07:46:11 371
1629953 언제까지더울건지 1 더위 07:43:54 323
1629952 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 1,005
1629951 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 320
1629950 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 07:14:01 573
1629949 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 11 !!!!!!.. 07:06:36 906
1629948 생수에서 플라스틱 냄새 5 06:09:32 1,232
1629947 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 17 05:45:45 3,190
1629946 결혼이 고시처럼 됐어요 7 l 05:06:55 5,243
1629945 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 37 병아리 05:04:25 3,697
1629944 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 10 ㅇㅇ 04:25:24 4,665
1629943 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 5 ㅡㅡ 04:06:02 879