82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투버 황희두 어떤분인가요

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,405
지인이 추천해서 구독은했는데.
구독하는.방송이넘 많아 아직제대로 다보자못했어요
내용어떤가요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.27 11:18 PM (61.72.xxx.45)

진보유튜버던데요
    젊은 청춘이라 싱그러워요
    노무현재단 푸로그램도 열심히 참여하는 듯하고요
    전 좋게 보고 있어요!
    건전하고 착하더라고요!!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.27 11:29 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

개인적으로 본적 있는데 착하고요. 사회를 위해 청년 활동 열심히 해요.

• 3. jj
    '19.10.27 11:33 PM (222.238.xxx.26)

전직이 특이한 친구더군요.
    프로게임어출신이라 들었어요
    저는 몇번 들어 봤는데
    정직하고 담백하고 순수해 보이는 청년이였어요.

• 4. 원글
    '19.10.27 11:46 PM (175.214.xxx.205)

댓글감사합니다. .
    열심히.구독할께여

• 5. 돈되는
    '19.10.28 12:01 AM (14.40.xxx.77)

우파가짜뉴스의 유혹을 이긴 바른 청년이네요

• 6. 저도
    '19.10.28 12:56 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어쩐지 게임의자라니!
    세대별 스피커로서 적절하고 매력있는 대견한 친구죠.
    저런 친구들이 많아야 젊은 사람들의 정치적 참여가 늘어 날거라 생각됩니다.
    젊은 사람들의 정치참여가 늘수록 그 나랑의 수명은 길어질 것이라 확신합니다.

• 7. 드문
    '19.10.28 7:45 AM (59.4.xxx.3)

조기드문 세명
    언알바 고양이 황희두
    매일 접합니다. 방송시간 짧막 부담없고
    특히 고양이뉴스는 일년전것도 넘 재미집니다
    이명박에게 쥐약을 택배로 보낸 주인공이랍니다.ㅋ

• 8. 여의도가자1
    '19.10.28 9:29 AM (118.217.xxx.52)

머리좋고 똘똘하고 밝은 청년이에요.
    젊음의 신선함이 있는~~~
    긍정적이고 재밌어요.
    날카롭고 햑심파악 잘해요~~추천!

• 9. 사탕별
    '19.10.28 3:48 PM (1.220.xxx.70)

원래는 이명박 지지자 였답니다 영상으로 자기가 밝혀요
    나중에 속은거 알고 진보 유부버들이 많아야 한다
    정보가 없어서 속는거다 우리편이 많아야 한다 하고 자기 영상에 다른 진보 유투버들도 많이 소개하고 구독 해달라고 하네요
    우리편이 많아야 한다는 그말에 너무 공감하구요

언알바, 고양이뉴스, 알리미 황희두 세분 구독 추천합니다

고양이뉴스 강추
    김어준한테 고기요정 판넬 그림 그려서 보낸사람 이 고양이뉴스 원재윤입니다