82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당분간 kbs 소비 안 합니다.

초보주부82 조회수 : 1,041
시청료 받아서 한다는 짓이 고작 저런 거에요?

편파적이기 끝도 없는 사람들 불러다 앉혀놓고 개소리 왜 방송해서 국민 혈압 올려요?

저것들 선민의식에 쩔어서 니들은 이런 것도 모르고 반일하냐? 이런 거 아니에요? 미친... 

kbs 촌스럽고 감각 없고 남의 꺼 따라하기나 하고... 그런 건 뭐 능력이 없어서 그렇다 쳐도 

이제는 매국하는 소리까지 정성스레 방송하네요. 

진짜 싫어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.27 7:09 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 김경록pb건이후 아예 안봐요.
    수신료 분리징수 운동 좀 거하게 했음 좋겠어요.

• 2. 마찬가지
    '19.10.27 7:11 PM (218.153.xxx.223)

어차피 한쪽에서는 똑같은 소리 듣습니다. 자기들 소신껏 하면 됩니다.

• 3. 진짜
    '19.10.27 7:14 PM (182.214.xxx.15)

수신료는 어쩔수 없는건가요 ㅜ
    kbs안본지 한참됐어요.
    생각할수록 속터지네요.

• 4. 초보주부82
    '19.10.27 7:17 PM (67.180.xxx.40)

여기서 KBS 수신료 전기요금 분리징수 청원하실 수 있어요 -> https://www1.president.go.kr/petitions/583046

• 5. Kbs사장교체
    '19.10.27 7:17 PM (106.102.xxx.4)

사장 바꿀수는 없나요?
    정연주사장이 복귀했으면 좋겠네요

• 6. 저도
    '19.10.27 7:20 PM (14.45.xxx.72)

KBS 안봐요. 수신료 안냈으면 좋겠어요.

• 7.
    '19.10.27 7:22 PM (223.62.xxx.86)

편파방송의 최고봉은

김어준이 방송하는거 아닌가요?
    그것도 세금으로 방송하는거 아닌가요?
    그 방송은 기부금으로 방송하나요?

내로남불일세

• 8.
    '19.10.27 7:27 PM (112.149.xxx.187) - 삭제된댓글

223.62 나 나베당 교활이. 어버이연합 등 하는 꼴 보믄... 아그들 앞에서 물도 못마신다는 말이 떠오름...이것들 되도 안하게 따라하면서 하는 말이 저거니...

• 9. 초보주부82
    '19.10.27 7:32 PM (67.180.xxx.40) - 삭제된댓글

김어준도 저따위로 반일이 어쩌고 하면 항의합니다. 나랏돈 받아서 어디 매국질이에요?

• 10. 초보주부82
    '19.10.27 7:33 PM (67.180.xxx.40)

김어준도 저따위로 반일이 어쩌고 하면 항의합니다. 국민 돈 받아서 어디 매국질이에요? 내로남불은 개뿔. 일본인 앞세워 한국인 욕하는 프로그램 만드는 거랑 무게가 같아요?

• 11. ../..
    '19.10.27 7:50 PM (59.2.xxx.18) - 삭제된댓글

http://youtu.be/ey4lrLilJBE

구독과 좋아요는 ...^^

• 12. ../..
    '19.10.27 7:51 PM (59.2.xxx.18)

http://youtu.be/ey4lrLilJBE
    특히 40분 부터~...

구독과 좋아요는 ...... (아시죠?) ^^

• 13. ...
    '19.10.27 9:10 PM (59.15.xxx.61)

수신료 분리 징수 청원 분발해야겠네요.
    이제 118,000명 정도 청원했어요.
    마감은 11/9 입니다.
    주변에 알려주세요.

• 14. 동백이만
    '19.10.27 9:14 PM (110.70.xxx.252)

용서해주고 있어요.
    동백이끝나면 얄짤없어요