82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니~국정감사 끝났는데 왜 패스트트랙 수사안하죠??

아니 왜 조회수 : 1,065
국정감사 핑계로 이핑계 저핑계.. 대더니만
이제 국감 끝났는데 패스트트랙건 수사가 왜 안되는거죠~~?

나경원이니 뭐니 아무도 소환조사 안받고 막 신나게 돌아다니는거 보면
스트레스 받네요 ㅠㅠ

혹시 검찰과 자한당이 지금 서로 맞교환 협상 한거 아닐까요?

검찰이 원하는건.. 자한당이 공수처 설치 막아주는거
자한당이 원하는건.. 검찰이 패스트트랙, 계엄건 수사.  무기한 늦추는거..

서로 이해관계가 맞는 것처럼 보이는데
왠지 저 둘이 서로 쿵짝쿵짝 한거나 아닐지..
합리적인 의심을 해봅니다...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.27 1:21 PM (223.38.xxx.113)

윤짜장이 하마터면 하겠어요?
    표창장 터느라 바빠요

• 2. 이니이니
    '19.10.27 1:22 PM (223.39.xxx.132)

윤짜장 자한당이랑 짝짜꿍한지 오래됐어요~~
    의심이아니고 사실!!!!!

• 3. 검찰!
    '19.10.27 1:23 PM (123.213.xxx.169)

패스트트랙 수사 안하면 검찰을 공중분해 해야 한다..
    국민들이 눈으로 본 증거가 넘치는 범죄를 수사 하지 않는 검찰아!!
    빨리 수사해라..니들 그런 일 하라고 월급 주는 것이다..

• 4. 박지원
    '19.10.27 1:24 PM (180.68.xxx.100)

의원이 물으니 윤종지가 못 한다는 뉘앙스로 대답했죠?
    뭐 그들은 한 몸이니.

법치국가 기능을 하려면 공수처가 답.

• 5. 황교안계엄령
    '19.10.27 1:25 PM (221.150.xxx.179)

한팀이라 그런건데
    어디 언제까지 그리 가나 보자
    이 시궁창 쓰레기들

• 6. ,,
    '19.10.27 1:31 PM (1.230.xxx.106)

공수처 막아주면 패트 수사 안할께

• 7. ....
    '19.10.27 1:35 PM (24.36.xxx.253)

음악회에서 사진 찍느라 바빠서 시간이 없는가베?

• 8. 그러게요
    '19.10.27 1:48 PM (218.236.xxx.162)

어서 제대로 하라고요

• 9. 자한당 소환하라
    '19.10.27 1:58 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

자 한 검의 행태 잊지 않을 것이고 끝까지 물고 늘어져야겠습니다.

• 10. 자한당을 수사해
    '19.10.27 2:00 PM (121.135.xxx.20)

자한당.,검찰. 언론의 행태 잊지 않을 것이고 끝까지 물고 늘어져야겠습니다.

• 11. 패스트트랙
    '19.10.27 2:14 PM (1.241.xxx.105)

수사하는 순간 원팀 박살.
    지금 자한이 공수처설치 극구
    반대해주고 있는 이유 중 하나.

• 12.
    '19.10.27 2:28 PM (39.7.xxx.120)

윤춘장이
    같은 조직들을
    퍽이나 하겠네요
    검찰개혁
    공수처설치가 되어야죠

• 13. ..
    '19.10.27 2:49 PM (61.72.xxx.45)

검찰개혁
    공수처설치

• 14. 원팀이라
    '19.10.27 3:47 PM (120.136.xxx.136)

서로 얽히고 섥혀서 건드렸다간 다 같이 죽을 수밖에 없으니~

• 15. CBS
    '19.10.27 8:44 PM (61.74.xxx.169)

cbs 권영철 대기자님 (검찰출입?전담?이라고 했지요)
    조국 수사는 검찰의 충정에서 시작된거라
    패스트트랙도 그보다 더 확실히 할 거라면서요
    김현정에 나와서 말한 목소리까지 생생하게 기억해요