82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 스잔나 아시는 분

.... 조회수 : 2,306
흠 연령대 좀 되셔야겠죠? 
진추하  영화요.
제가 간간히 야밤마다 한번씩 찾아 듣는 노래에요.

예쁜 여자
예쁜 남자
예쁜 노래

원써머나잇~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중2때
    '19.10.27 1:22 AM (1.237.xxx.156)

여자수학선생님이 이 영화를 너무 좋아하셔서 맨날 얘기하셨는데 그땐 1도 재미없었어요.

• 2. 중1때
    '19.10.27 1:31 AM (121.133.xxx.248)

친구들과 극장가서 본 영화..
    당시 방송반이었는데 제가 당번인 날에는
    진추아의 one summer night을 꼭 틀었었네요.ㅎㅎ

• 3. 우연
    '19.10.27 2:15 AM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

지인말로는 스잔나보다 '우연' 이란 노래가 홍콩에서 더 히트쳤었데요.

https://www.youtube.com/watch?v=wOxw-jhAHsU&list=PL8NsThd_LK07YxLFuatHnv3N1Bhz...

• 4. 우연
    '19.10.27 2:17 AM (135.23.xxx.38)

지인말로는 그곡보단 '우연' 이란 노래가 홍콩에서 더 히트쳤었데요.

https://www.youtube.com/watch?v=wOxw-jhAHsU&list=PL8NsThd_LK07YxLFuatHnv3N1Bhz...

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.27 2:49 AM (119.70.xxx.55)

알죠 ㅋㅋ ㅠㅠ 여고시절 같은 반 친구들중에서 이 노래 모르는 친구가 없을 정도 였죠. 당시 레코드 가게마다 이노래 틀어대고...추억이 새롭네요

• 6. 시험끝나고
    '19.10.27 4:33 AM (174.240.xxx.201)

단체로 영화 관람했는데
    돈이 아까웠어요. 재미 하나도 없었음.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.27 5:29 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

우연 정말 좋아해요.
    중국어 모르는데 따라 부른다는 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.27 5:37 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

유튜브 보다보니 graduation tears라는 노래도 오랜만에 듣네요.
    80년대 졸업 시즌엔 라디오에 꼭 나왔었던 노래죠.

• 9. 영화는
    '19.10.27 6:21 AM (211.245.xxx.178)

모르고 원썸머나잇 노래는 지금도 가끔 들어요.
    노래 참 좋아요

• 10. ....
    '19.10.27 7:58 AM (117.111.xxx.16)

아주아주 오랜 영화인데
    이 곡들으면 저의 10대. 20대
    풍경이 그림처럼 떠오르죠.
    마치 꿈인양...

• 11.
    '19.10.27 8:57 AM (122.37.xxx.67)

영화는 유치한데 진추하 청량한 목소리의 노래들은 멍곡이죠 추억돋아요~^^

• 12. 원 썸머 나잇
    '19.10.27 9:17 AM (222.111.xxx.84)

과 대적하는 나자리노 ost~
    나이 나옵니다~;;;

• 13. 저위에
    '19.10.27 10:24 AM (122.37.xxx.67)

명곡을 멍곡으로 .... 노안때매 ㅋㅋ

• 14. 우와
    '19.10.27 2:13 PM (116.120.xxx.22) - 삭제된댓글

잊고있었던 나자리노..
    옛생각뿜뿜.. 어려서 저노래듣고 너무 좋았던 기억이~
    찾아들어봐야겠어요!!