82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도 가신 분들 수고 많으셨어요~

후후후 조회수 : 1,182
전 지방이라 게다 비행기 타야 하는 지방이라 늘 맘만 함께 합니다~
집회있는 날은 늘 뉴스를 보게 되네요.
날도 추운데 고생 많으섰어요.
늘 고맙습니다~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초짜파게티
    '19.10.27 12:07 AM (219.254.xxx.109)

앞으로는 항상 패딩을 준비해야 겠어요

• 2. 후후후
    '19.10.27 12:09 AM (58.78.xxx.28)

점점 추워지는데 항상 건강 조심하시길 바랄께요~

• 3.
    '19.10.27 12:09 AM (223.62.xxx.123)

마음으로라도 함께해서 더 따뜻합니다 ~^^

• 4. 진짜
    '19.10.27 12:10 AM (180.67.xxx.207)

다음부턴 경량이라도 패딩 필수일듯요
    오늘 모두 애쓰셨어요

• 5. ....
    '19.10.27 12:12 AM (116.127.xxx.104)

경량 입고 같는데 담요없었음 중간에 일어났을거 갔아요
    무조건 껴입고 겉옷은 경량이든 단단한거에
    담요 필수요
    이제는 보온입니다!

• 6. 쓸개코
    '19.10.27 12:13 AM (175.194.xxx.139)

여의도는 바람이 차요. 저는 7시 안되어 왔지만 다들 많이 추우셨을거에요.

• 7. ...
    '19.10.27 12:16 AM (218.212.xxx.95)

감사합니다

• 8. 끝까지
    '19.10.27 12:17 AM (121.165.xxx.197)

담요 장갑 핫팩 추가 합니다
    아스팔트 바닥이 너무 추웠어요

• 9. 제발
    '19.10.27 12:18 AM (116.41.xxx.20)

서초, 여의도 집회 참석하신 모든 분들 추운 날씨에 고생많으셨습니다.
    오늘 춥긴했지만 가을풍경도 넘 예쁘고 검찰개혁 신나게 외치며 행복했습니다.

• 10. 11
    '19.10.27 12:18 AM (121.176.xxx.74)

저도 늘 마음으로 함께 합니다
    감사합니다

• 11. .....
    '19.10.27 12:20 AM (123.213.xxx.176)

여의도 서초 급격히 떨어진 기온에 추우셨을텐데 수고들 많으셨여요!

• 12. 늑대와치타
    '19.10.27 12:21 AM (106.102.xxx.67)

그지역은 집회가 없나봐요.ㅜ
    전 부산사는데요,김해나 마산에서도 오세요.
    너무 고마운분들♥

• 13. 감사합니다
    '19.10.27 12:28 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

고맙습니다.

• 14. 고맙고
    '19.10.27 12:31 AM (121.154.xxx.40)

감사하고 미안하고.......

• 15. .......
    '19.10.27 12:33 AM (211.187.xxx.196)

광화문 다들 감기걸리실때 전 짱짱했거든요.
    전 무조건 핫팩파예요.
    종아리양쪽 등판 가슴판 바지주머니에
    각각 붙이고 다녔더니
    안경에 김서리더라고요.ㅡ.ㅡ
    꼭 붙이는 핫팩하세요. 무겁지도않고
    안방마냥 뜨끈하게 있을수있어요

• 16. ..
    '19.10.27 12:33 AM (158.148.xxx.40)

고생하셨습니다. 감사합니다.

• 17. ..
    '19.10.27 12:49 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

정말 다들 고생하셨어요!!!!! 내 이 은혜 반드시 갚겠수다!!!!! 한번쯤은 나도 비행기를 타든 배를 타든 여의도로 찾아갈테니 조금만 더 수고해주소!!!!

• 18. 춥더라구요.
    '19.10.27 1:01 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

다행히 경량패딩 입고 나갔어요.
    행진하고 집에 오니 10시 반이었네요.
    다들 고생하셨어요.

• 19. 너무
    '19.10.27 1:18 AM (50.65.xxx.18)

고생 많으셨어요.
    깨어있는 시민들 멋지세요!

• 20. 감사합니다
    '19.10.27 2:10 AM (118.235.xxx.74)

멀리서 응원해주시고 감사합니다
    대한민국 국민들 머나 가까우나 모두 한마음입니다

• 21. 한땀
    '19.10.27 7:48 AM (121.160.xxx.2)

뜨끈뜨끈 핫팩 아이디어 좋네요!
    등산방석 2개 깔면 좀 더 낫더라구요~~