82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘코스트코 살거있나요?

샤핑 조회수 : 5,111
회원권 만기지나서 갱신안하고 안갔는데 몇년지나니 궁금하네요
.요새 코스트코 뭐 살만한거 있는지..
좋은거있음 회원권 갱신할까해서요.
요즘 산 물건들중 괜찮으신거 있었나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굴비
    '19.10.26 9:19 PM (223.39.xxx.208)

굴비 말고 살게 없습니다. 저는요

• 2. wisdomH
    '19.10.26 9:23 PM (116.40.xxx.43)

투미 트로이 보야져 백 샀어요. 면세점보다 인터넷보다 싸서.
    단 그 백 자체가 비싸다는 건데

• 3. 그러게요
    '19.10.26 9:23 PM (221.147.xxx.118)

저희 가족은 초창기 프라이스클럽때 부터 단골인데...
    창사이래 제일 살거 없는 시즌이라고 합니다 ㅎㅎ

• 4. 내말이
    '19.10.26 9:40 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

진짜 일안해요.
    보통 대형마트가 뭐가 다를까싶네요.
    어릴적 엄마가 미제아줌마네가서 사다준 향수때매
    여적 다녔건만....
    독특하고, 면세점에서나 볼듯한 물건들 이제 없어요.
    7,8년전에
    로열앨버트 스탠드를 산 이후 없다고 봐야...

• 5. ..
    '19.10.26 10:03 PM (223.38.xxx.175)

안가니 궁금하지도않고 편해요. 코스코에서만 팔던거 요즘엔 홈플이나 이마트에도 소포장으로 살수있더라구요. 가격이 좀비싸지만요.

• 6. 저는
    '19.10.26 10:22 PM (59.26.xxx.63)

길냥이 사료 때문에 가요.
    가성비 최고 사료라고 해서요.
    성분이 프리미엄급보다 낫다고 하더군요.

• 7. ~~
    '19.10.26 11:02 PM (211.212.xxx.148)

저는 이것저것 살것이 넘 많던데요..
    일주일에 한번씩가니 가격은 거의 외울정도여서
    할인하거나 물건빠지기전에 할인하는거는 꼭 사는데..
    그릇도 이쁘고 빵도 맛있고
    계란 우유 냉동식품도 싸고
    할인하는거는 꼭 삽니다

• 8. 오늘
    '19.10.26 11:52 PM (211.187.xxx.221)

구스이불사러갔다가 독일센타스타 이불사고 귤 떡볶이 행사해서 사왔는데 회원 만료가 얼마남지않아 상품권하나 구매해서 정 필요한거 있을때 가려구요

• 9. 9킬로중형견
    '19.10.26 11:52 PM (1.237.xxx.156)

50×70사이즈 배변패드는 코스트코 게 성능도 가격도 최고네요.

• 10. 치즈
    '19.10.27 1:02 AM (39.7.xxx.136)

치즈류는 코스트코가 압도적으로 많아서요.
    키친타월,오일류,베이컨,버터,크로와상등
    아직은 포기못할 종목들이 좀 있어요.

• 11. 저는
    '19.10.27 3:09 AM (121.139.xxx.83)

별로 매력이 없네요
    복잡하기만하고
    회원가입비 않받는 대형마트와
    차별이 별로 없어요
    코스코만의 특성이 사라지고 있어요
    구름떼같이 오는 손님들보면....

• 12. 그래서
    '19.10.27 3:51 PM (223.39.xxx.46)

요즘 회원 대폭 줄었잖라요
    옛날처럼 돗데기 시장 아님 이젠 ....

• 13. ?
    '19.10.27 7:49 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

간만에 갔었는데
    진짜 살 게 없더라구요.
    다른 마트에 비해 별 메리트를 못 느껴서.
    안 가도 안 아쉬워요.