82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정씨 나이가 벌써 60인데 아니 59년생이란 말도 있어요

ㅈㅇㄹ 조회수 : 5,427
60년생 62년생 이런 말도 있지만
동창인분이 59년생이라고 했는데 
아직도 낮12시에 라디오 진행하는거 대단해요
칠십까지 할까요?
송해씨처럼 팔순넘어서도 최화정이에요 이러면서 할까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.26 6:40 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

이정도 자기관리 능력이라면 구순에도 최화정이예요 할거 같아요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.26 6:47 PM (110.70.xxx.137)

일반인이라도 나이를 가늠하기 힘든
    외모 관리에 스타일이면 옷 입는데
    큰 제약은 없겠죠?
    요즘 퍼지고 있는데 마음을 다잡고
    관리해야겠어요.

• 3.
    '19.10.26 6:59 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

오랫나는게 좋은것만도 아니에요
    젊은 사람들은 설 자리가 없잖아요
    국회의원도 3선 이상은 못하게 해야해요

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.26 7:10 PM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

구순‥최화정화이팅입니다

• 5. ..
    '19.10.26 7:22 PM (110.70.xxx.234)

방송에서 보기 싫은 사람중 하나에요.
    학력위조해놓고 별다른 사과도 없이 넘어가고
    지들끼리 뭉처서 친목질 카르텔 형성하는..

방송인으로서 능력보다 피디 작가들 잘 챙기는 능력
    있는 사람들 시청자 입장에서 별로입니다

• 6. ...
    '19.10.26 7:24 PM (1.231.xxx.157)

60이 맞을거에요
    제 올케랑 동창이라고 했거든요

뭐 잘 하니 롱런 하겠지만 좀 지겹습니다
    물갈이 해도 될거 같은데..

• 7. ..
    '19.10.26 7:34 PM (223.62.xxx.105)

학력위조 때문에 사과들 하고 할때도 어물쩡 넘어가는거 보고 호감도 뚝 했네요. 철면피..

• 8. 카르텔이죠
    '19.10.26 7:40 PM (109.91.xxx.103)

우리나라 50댄 실력보다 카르텔이죠.
    꿀빨고 제일 운좋은 세대.

• 9. 최순실
    '19.10.26 8:01 PM (62.46.xxx.201)

언닌지 뭔지 골프치다 라디오 디제이한테 전화해서
    지 좋아하는 노래 틀으라했더니 틀었다는 디제이 이 여자 맞아요?
    학력위조로 난리나도, 철마다 개편되어 다들 짤려도
    꾸준히 디제이하는건 웬만한 빽없인 힘들죠?

• 10. 비호감
    '19.10.26 8:31 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

지겹기도 하고 말빨 하나로
    너무 오래한다는 생각이

• 11. 58년개띠
    '19.10.26 9:32 PM (210.99.xxx.129)

라고 했어요