82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기동물보호소 학대 포획 사진 좀 보셔요 ㅜ민원부탁드립니다

ㄷㅈㅅㅇ 조회수 : 1,377
명색이 유기동물 보호소라는 곳에서 아이들을 얼마나 무자비하게 포획을 했는지 피를 흘리고 큰 상처를 입어 죽은 듯이 누워 있습니다
이게 입양 공고 사진인지 의문스럽습니다 안락사 하면 개체당 수당이 나오는 걸로 알고 있는데 입양 보내려는 마음이 있는 자들이 애들을 저리 함부로 다룬 사진을 올릴까요 특히 충북 옥천 보호소에는 애들 사진 밑에다가 천편일률적으로 주민 피해 입힘으로 써놓았습니다 저렇게 써놓으면 누가 입양해가나요?개장수랑 결탁해서 애들 뒤로 빼내는 건 아닌지 의심스러워요 예전에 티비에서도 나왔었죠 시보호소 관리자들이 애들을 마대자루에 담아 키로당 무게 달아서 개장수한테 팔아 넘긴 사건이요
사이코패스 같은 자들이 동물보호가 아닌 학대를 하고 있네요
담당 관리자 철저하게 문책해서 파면 시켜야 하는데 ㅠㅠ애들이 너무 불쌍해요
국민신문고에 민원 신청 부탁드릴께요 번거로우시더라도 조금만 시간 내어 주셔요 더 이상 불쌍한 아이들이 상처 입지 않게 부탁드립니다 여러분들께서 힘을 합쳐 민원 넣어 주시면 개선될 수 있다고 합니다 3곳의 지역인데 각각 따로 민원 넣어 주시면 정말 감사하겠습니다
국민신문고 민원신청 사이트
https://www.epeople.go.kr/jsp/user/UserMain.jsp

인천광역시 강화군 유기 동물 보호소 입양공고 사진
https://www.instagram.com/p/B4EQSBYHo9b/?igshid=1lx09fa9odlr3

충북 옥천 유기 동물보호소 입양 공고 사진
https://www.instagram.com/p/B39tvsMn-Tg/?igshid=6gqiu3qgq70h
전남 영광군 동물보호소 입양 공고 사진
https://www.instagram.com/p/B3_fYU_HabT/?igshid=1959vgzszcoxp

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.10.26 4:48 PM (1.216.xxx.5) - 삭제된댓글

밑에글에도 리플달았는데요
    어차피 지금 트랜디 가방 찾으시는중인거같은데
    Hoze 가보세요...
    여기 깔끔하게잘만들어요 예뻐요
    올리신거 다 안예쁨 ㅜㅜ
    5만원짜리면 사겠는데 가격대비별루

https://m.hoze.kr/product/list.html?cate_no=67

• 2. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.26 4:49 PM (114.207.xxx.66)

첫댓글 뭔가요? 휴..진짜 저게 대한민국 보호소 수준...민원갑니다

• 3. 아메리카노
    '19.10.26 5:08 PM (211.109.xxx.163)

세상에
    포획을 저따위로 하는지 몰랐어요
    일단 어떻게든 잡아들이고 형식상 사진은 찍어올리지만
    안락사가 목적인듯하네요 젠장

• 4. 벌 받아요
    '19.10.26 6:11 PM (49.161.xxx.193)

살아있는 동물에게 고통을 주는 모든 행위가 마음 아프네요.
    간만에 유기견 봉사나 가야겠어요..ㅡㅡ

• 5. ㆍㆍㆍ
    '19.10.26 6:30 PM (210.178.xxx.192)

기르는 사람 수에 비해 너무 동물이 많아요. 강아지 고양이 공장이나 펫샵 같은 곳들이 없어져야해요. 키우다 버리고 그걸 또 잡아다 안락사 시키고 너무 많은 죄를 짓고 있다는