82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방민 의왕 지나 서초 도착했어요.

서초촛불 조회수 : 895
지난 주의 시민촛불에 대한 걱정과 설레임을 뒤로 하고

오늘은 온전한 시민중심 희망의 촛불을 함께하려는 사람들로 붐빕니다.

이심전심 울산에서 군산에서 오신 이모님들과 얘기도 나누며

잠시 쉽니다.

자원봉사 하시는 분들 고맙습니다♡

조국수호!검찰개혁!공수처를 설치하라!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나다
    '19.10.26 4:03 PM (175.223.xxx.76)

오시느라 고생하셨어요.
    전 여태 혼자 다녔는데 오늘은 가족 4명과 함께합니다.
    문재인 최고 ????
    조국수호 검찰개혁 공수처설치!

• 2. phua
    '19.10.26 4:04 PM (1.230.xxx.96)

날씨가 춥습니다.
    건강 주의하세요.
    고맙습니다.....

• 3. ..
    '19.10.26 4:06 PM (220.71.xxx.169)

지방에서 올라오신분들 너무 감사드립니다. 저도 언능 챙겨입고 서초로 갑니다~

• 4. 대전시민
    '19.10.26 4:08 PM (223.39.xxx.33)

저는 지인과 오전 산책과 부부점심 약속이 있어 이제야 역에서 기차 기다리고 있어요.
    SRT는 매진이라 KTX타고 서울역으로 가요ㅠㅠ.
    그나마 어제 예매했오요.
    조카들과 교대역 지난번 그 자리에서 만나자고 약속했어요.
    샤우팅하려고 늦은 점심은 많이 먹었어요.
    조국수호!검찰개혁!공수처를 설치하라!222222

• 5. 기분좋아요
    '19.10.26 4:10 PM (211.36.xxx.146)

진실은 침몰하지 않는다....

윗님 조심해서 오세요^^

• 6. 저도
    '19.10.26 4:13 PM (111.118.xxx.150)

곧 남편과 갑니다.
    사법개혁

• 7. 저도
    '19.10.26 4:20 PM (125.177.xxx.55)

곧 합류할게요 올라오느라 고생많으셨습니다~~

• 8. 저도
    '19.10.26 4:22 PM (39.7.xxx.225)

신사역 곧 도착합니다.
    함께해요.^^
    공수처를 설치하라!!!
    조국수호!!!!
    문재인 최고!!!

• 9. 와~~
    '19.10.26 4:29 PM (223.62.xxx.4)

조심해서 오세요~! ^^

• 10. Pianiste
    '19.10.26 4:40 PM (125.187.xxx.216)

저도 곧 갈게요~! 감사합니다!!

• 11.
    '19.10.26 4:41 PM (223.62.xxx.128)

저도 가고 있습니다.

• 12. 설라
    '19.10.26 4:47 PM (223.52.xxx.237)

며기 판고역
    조금 늦네요.

이따 봐요~~.
    감사합니다

• 13. 감사합니다.
    '19.10.26 4:48 PM (2.122.xxx.148)

옷 단단히, 마음은 따뜻하게!

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.26 5:14 PM (211.36.xxx.146)

티라노도 있어요.
    이제 시작해요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.26 5:18 PM (220.81.xxx.85)

감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.26 5:55 PM (211.36.xxx.72)

모두들 수고 많습니다.
    고생하십시요~

• 17. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.10.26 6:04 PM (161.142.xxx.107)

감사합니다.

• 18. ..
    '19.10.26 6:55 PM (223.62.xxx.101)

수고많으시네요 모두들 감사합니다

• 19. 감사합니다
    '19.10.26 7:32 PM (223.62.xxx.4)

검찰개혁 힘차게 외칩시다~~