82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도는 왜 4시인가요?

왜그런거죠 조회수 : 1,443
평상시 집회는 6시시작이던데
여의도 집회는 4시부터 시작이죠?

몰라서 그러는데 알려주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.10.26 10:18 AM (121.125.xxx.71)

행진한대요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.26 10:21 AM (198.16.xxx.28)

오늘은 집회는 빨리 끝내고 행진한답니다.
    지방 가실 분들 지난번에 행진도 못하고 가셨어요.

• 3. 날이
    '19.10.26 10:22 AM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

4시 집회하고 추워서 6시경부터 행진한다고 합니다.

• 4. 노인네들
    '19.10.26 10:29 AM (68.129.xxx.177)

돈 주고 부르는 노인네들은 해 지면 집에 간대요.

• 5. ..
    '19.10.26 10:34 AM (211.36.xxx.104)

일찍 시작하고 행진하려고요~~~

• 6. 응?
    '19.10.26 10:35 AM (211.226.xxx.165) - 삭제된댓글

위엣 분,, 태극기 모독 집회와 혼동하시는 것 아니예요?
    아무리 개국본이 썩었기로 알바를 고용하겠어요?
    알바를 고용할 만큼은 아니라고 봅니다.

더이상 주최측인 개국본과 상관없이 순수하게 참여하는 사람들을 모독하지 마시기 바랍니다.

• 7. 68.129.xxx.177
    '19.10.26 10:41 AM (211.226.xxx.165)

태극기 모독 집회와 혼동하시는 것 아니예요?
    아무리 개국본이 썩었기로 알바를 고용하겠어요?
    알바를 고용할 만큼은 아니라고 봅니다.

주최측인 개국본과 상관없이 순수하게 참여하는 사람들을 더이상 모독하지 마시기 바랍니다.

• 8.
    '19.10.26 10:43 AM (211.177.xxx.144)

끝나고 서초가면 되겠네요

• 9. 4시 맞아요.
    '19.10.26 10:46 AM (123.213.xxx.169)

토욜이니 즐겁게 ..분노합시다..

• 10. 서초동은
    '19.10.26 10:47 AM (222.232.xxx.78)

행진 안됩니다
    행진 안됩니다
    기억하세요

• 11. 기레기아웃
    '19.10.26 10:47 AM (183.96.xxx.241)

그동안 행진 못해서 아쉬웠는데 ㅎㅎ 일찍 가야겠어요 ~

• 12. 도대체
    '19.10.26 11:20 AM (211.36.xxx.146)

행진은 왜 하나요?
    위험하지 않아요?
    굳이 태극기부대랑 같은 시간대에 할 필요가

시민 안전이 우선입니다.

• 13. ...
    '19.10.26 11:23 AM (112.164.xxx.103)

시간대 좋네요. 여의도 집회 참여한 후에 서초 합류할 수 있겠어요~

• 14. 의도
    '19.10.26 11:52 AM (211.226.xxx.165)

여의도 참석인원 늘이려고....... ㅎㄷㄷㄷㄷ
    두 탕은 못 뛰거든요~ 늘 꼼수는 나꼼수 아니랄까 봐.

• 15. 댓글들
    '19.10.26 11:57 AM (118.235.xxx.104)

혼란하네여.. 일베에 똥파리에..
    날 추워서 일찍 시작하고
    김상진 패거리들 따라다니며 깽판쳐서 행진하는데
    에효.. 이따 뵐께요들

• 16. 황교안계엄령
    '19.10.26 11:57 AM (211.36.xxx.234)

행진 좋아요
    우린 알바도 동원도 없답니다
    다 자기 돈과 시간들여서 ^^;;;
    꼼수도 없고 폭력도 없습니다
    이따들 봬요
    전 일있어 5시 반에나 도착할듯요

• 17. ...
    '19.10.26 12:18 PM (61.72.xxx.45)

곧 동지에요
    밤이 길어지고 추워요
    시민들도 다 생활이 있으니
    그렇게 조정한듯