82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제광화문집회 구호ㅎ ㅎ

ㄱㄴ 조회수 : 2,423
문재인하야. .공수처반대래요
ㅎ ㅎ
참여정부때 월세살며 종부세반대한다는
인간들짝이네요^ ^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.26 7:51 AM (183.105.xxx.231)

ㅋㅋㅋ 아침부터 큰웃음 주시네요~

• 2. 공수처를
    '19.10.26 7:51 AM (180.67.xxx.207)

지들이 왜 반대해 ㅎㅎ

• 3. 웃을
    '19.10.26 7:57 AM (211.108.xxx.228)

일은 아니에요.
    저들에게 동조하는 사람들이 늘어나면 큰일 입니다.

• 4. 광화문 집회에
    '19.10.26 7:59 AM (125.139.xxx.167)

모인 사람은 다 고위공무원이거나 집에 마약을 가져와도 기각시켜줄 개검 한마리는 키우고 있나봅니다.자기 죽을줄 모르는 불쌍한 인생들.

• 5.
    '19.10.26 8:04 AM (180.67.xxx.207)

네~ 웃고 넘길일 아니죠
    작은상대건 큰상대건
    얕잡아보지말고
    우리도 열심히 주변에 얘기하고 설득해나가야 합니다

• 6. ..
    '19.10.26 8:12 AM (175.223.xxx.15)

하....공수처 반대라고라
    그사람들은 공수처가 뭐하는지나 알고 반대구호를 외치는걸까요 ㅡㅡ

• 7. 역시 ㅋㅋ
    '19.10.26 8:14 AM (222.232.xxx.78)

집회해서 용돈버는 사람들이 에이고야.,
    냅다 팔뚝질만 하는구나

• 8. ..
    '19.10.26 8:16 AM (223.38.xxx.72)

문통 온몸으로 막아주던 조국이 사퇴하고 나니
    바로 문재인대통령 직접 공격하네요

• 9. 노인들
    '19.10.26 8:35 AM (108.5.xxx.9) - 삭제된댓글

보수꼴통 유튜브, 혹은 목사말 듣고 공수처 설치하면 나라 뒤집어지는 줄 알아요.
    호밀밭의 우원재 유튜브 들어가서 싫어요 좀 눌러주세요. 이거 일베같은데 공수처로 문통이 독재하려고 한다고 난리네요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.26 8:43 AM (49.142.xxx.116)

웃으세요. 저도 공수처가 왜 필요한지 모르겠으니..
    검찰과 법원을 개혁해서 고위공직자도 수사하게 만들어야지
    또 다른 고위 공직자를 만들어요? 참내;;
    만약 공수처가 생긴다면 거기 공수처장 자체가 고위 공직자임.. ㅉㅉ

• 11. 49 142 님
    '19.10.26 8:47 AM (108.5.xxx.9) - 삭제된댓글

검찰한테 시간 주고 있는데 안하겠다잖아요.
    그리고 우리나라 검찰만큼 수사, 기소권 다가지고 있는 나라는 없답니다. 기타 선진국들 모두 감찰기관 있어요. 서로 견제 하자는게 취지이지 또 다른 고위 공직자 만들자는게 아니에요 ㅉㅉㅉㅉ

• 12. 결국에는
    '19.10.26 8:55 AM (211.178.xxx.204)

공수처 설치되고 토착왜구들은 자멸할거고
    처벌받을것들 모조리 원칙대로 될거라 믿어요!
    깨어난 국민들이 얼마나 무섭고 강한지를 알게될겁니다

• 13. 허니
    '19.10.26 9:01 AM (123.215.xxx.182)

살면 얼마나 산다고
    돈 멏푼에
    영혼을 파네요

• 14. ..
    '19.10.26 9:08 AM (58.232.xxx.144)

공수처는 감사원같은 기능입니다.
    공직자만 처벌하는 기관입니다.
    일반인들 상대로 유죄를 무죄로 만드는 검찰을 통제할 기관이 없어서 만드는 거예요.
    스스로 개혁할수없다는것을 지금껏 확인 시켜줬는데, 얼마나 더 당해야만 자한당이 내세우는 프레임을 자꾸 내세우는지...

• 15. 인생지금부터
    '19.10.26 10:21 AM (121.133.xxx.99)

에효..위 49. 뭐시기 님도 참..어쩌다가 그런 논리를..결국 검찰독재시대를 만든것도 무지몽매한 국민들 탓이네요..여기에는 언론도 야당도 큰 역할을 하면 선동했구요..우리나라 정치 수준이 딱 국민수준이구요..입시제도도 어떻게 바뀌어도 국민들 도덕수준이 높아지지 않으면 계속 문제되겠지요..누굴 탓하겠어요..깨시민들이 많아져야 하는데 빤스목사랑 어울리니....

• 16. ---
    '19.10.26 3:44 PM (124.50.xxx.61)

검찰이 과거부터 지금까지 저지른 만행들을 보세요
    그들은 권력을 이용해 탐욕을 채우려는 집단이기 때문에
    절대 이 검찰시스템 포기 못합니다
    고위공직자 비리수사처 꼭 설치해야 합니다