82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠들지 못하는 그대들 ㅡ간절한 기도글 하나

저는 종교는 따로 없구요
있는건 불면증
요즘 잠들기전 매일 기도를 합니다
누가되든 들어달라고
혼자보단 여럿이하면 더효과 있지 않을까
올립니다
계속 되뇌다보면 어느새 잠이드는건 덤

오늘의 문구는 매일 거의 비슷 하지만

ㅡ조국가족을 지켜주시고 대통령이 원하는걸 이뤄주세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 기도해요
    '19.10.26 2:48 AM (58.233.xxx.49)

예전에 회원분들이 11시에 화살기도 하자고 한 것 계속 하고 있어요. 너무 “~~해주세요”만 하는 것 같아 죄송하지만 그래도 매달리는 자식에게 눈길이라도 더 주실 거라 생각하고 기도해요. 잊지 않고 문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.

• 2. 저두요
    '19.10.26 2:51 AM (90.252.xxx.15)

간절히 기도합니다.

• 3. 조국수호
    '19.10.26 2:53 AM (1.234.xxx.6)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.222

• 4. 나도조국수호
    '19.10.26 3:04 AM (1.244.xxx.38)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다 333

• 5. 더나은한국을위해
    '19.10.26 3:04 AM (98.234.xxx.83)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.3333333333333

• 6. 저도요
    '19.10.26 3:35 AM (68.129.xxx.177)

매일 매일
    문재인 대통령님의 건강을 위해서 기도합니다.
    그리고 대통령님을 나라에 빌려 주신 그 가족들에게 죄송해서 그 분들을 위해서도 기도하고 있고요.
    이젠 제 기도에 조국장관님과 그 가족들도 들어갑니다.

• 7. andy
    '19.10.26 4:18 AM (210.57.xxx.180)

아멘~저도 앞으론 더 자주 기도 드릴께요

• 8. 간절히
    '19.10.26 4:21 AM (220.88.xxx.120)

기도합니다.

• 9. ---
    '19.10.26 5:40 AM (124.50.xxx.61)

저도 하루에 몇번씩 저절로 기도가 됩니다

• 10. ㄴㄷ
    '19.10.26 6:18 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문프와 조국 그 가족들 지켜주세요
    나라에 정의와 평화가 날로 커지기를 빕니다
    함께 기도합시다 힘이 되어요

• 11. 황교안계엄령
    '19.10.26 6:29 AM (221.150.xxx.179)

함께 마음 모읍니다
    문대통령님과 조국장관, 정경심교수님과 두 자녀분
    그들에게 부디 자비를 베푸시기를......
    민주당이 더 쎄지고 똑똑해져서 잘 해내기를 기도합니다

• 12. 저도
    '19.10.26 6:31 AM (175.223.xxx.193)

정교수님 위해 간절히 기도합니다ㆍ

• 13. ...
    '19.10.26 6:39 AM (218.236.xxx.162)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.333
    이해찬대표와 유시민이사장을 위해서도 기도합니다

• 14. 맑은햇살
    '19.10.26 7:23 AM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.444444444445555

• 15. 맑은햇살
    '19.10.26 7:23 AM (175.223.xxx.154)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다.44444444444

• 16. 기도해요
    '19.10.26 7:40 AM (218.53.xxx.6)

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다. 더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다 555555
    우리 아이들에게 정의롭고 믿을만한 대한민국 물려주고 싶어요.

• 17. 맞습니다.
    '19.10.26 11:15 AM (180.68.xxx.100)

우리가 조국이고 문재인 대통령인거죠.

문재인대통령님과 한반도 평화를 위해 기도합니다.
    더불어 조국장관과 그 가족을 위해서도 기도합니다..666666666666666

• 18. ㆍㆍ
    '19.10.26 11:35 AM (219.240.xxx.222)

저도 간절히 기도 드립니다 조국장관님가족들과 대통령님을위하여~~~~