82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈동자 밝아지는 시술 나오면 할건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,851
안전하면
레이져 시술로 헤이즐색 눈동자 갖고싶어요

아시아인들은 헤이즐색이나 옅은 갈색이 잘 어울리지
파란눈, 녹색눈, 노란눈은 좀 부담스럽더라구요

아시아인이 회색눈은 너무 인상이 흐릿해보이고

만약 안전하고 상용화된다면
500만원 줘서라도 하고싶어요..

해외보면 눈동자 시술있던데
근데 아직은 말이많고 대중화가 안돼서..

전 눈동자가 너무 검정색이어서 스트레스에요..
굉장히 진한 검정..
눈색 밝은 사람들 부러워요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '19.10.26 12:02 AM (183.105.xxx.77)

별 게 다 스트레스다 싶네요
    먹고살기 힘들어 눈동자 색은 의식도 못하고 사는데.. 부럽다면 부럽네요

• 2. 어휴
    '19.10.26 12:03 AM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

참나

무슨 눈동자를 바꿔요.

• 3. 아이고
    '19.10.26 12:06 AM (175.208.xxx.230)

컬러렌즈 끼세요
    별소릴다

• 4. 농사짓느라
    '19.10.26 12:11 AM (218.154.xxx.140)

늙으면 자외선량 누적되서 연갈색 됩니다. 확실. 울할매가 그랬어요..

• 5. 서초짜파게티
    '19.10.26 12:11 AM (219.254.xxx.109)

아직 어린가봐요...일하는곳에 삼십대 사십대 오십대 이렇게 다 있는데 삼십대는 눈동자말고 흰자부분이 깨끗한데 사십대중반부터는 보면 흰자부분이 탁해요..전 그런거 보고 나이가 가늠이 되더라구요..나이가 더 들면 더 탁해요..거기서 눈동자 색깔 타령할때가 아닌데...물론 나이 많은데 눈동자가 초롱초롱하고 흰자가 깨끗한 나이드신분들이 있긴한데 참 드물죠.

• 6. 부럽다
    '19.10.26 12:20 AM (180.69.xxx.242)

근심걱정없는 원글

• 7. ..
    '19.10.26 12:22 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

맨날 눈동자 타령하는 그 분 맞죠?

• 8. 광고
    '19.10.26 12:41 AM (211.193.xxx.134)

같음
    안과수술은 안과 의사들이 한 후에 하면됨

• 9. ...
    '19.10.26 1:12 AM (118.176.xxx.140)

눈동자가 너무 검정이라 스트레스라니

엄청 편하게 사시나봐요. ㅋㅋㅋ

• 10. 에고
    '19.10.26 1:35 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

눈동자 색은 조물주가 머리랑 눈썹 등 다 색깔 맞춰서
    만들어준거라 바꾸면 조화가 깨질듯 싶은데요?
    저는 나이드니 핏발 선 흰자가 보기 싫지만 노화를 받아들여야죠...

• 11. ...
    '19.10.26 5:57 AM (223.62.xxx.17)

그노무 눈동자

• 12. 미쳤어요?
    '19.10.26 7:17 AM (121.100.xxx.97)

눈동자가 얼마나 소중한데...
    색을 왜 바꿔요?시력때문에 건드리는것도 아니고,어른 맞나요???
    인터넷 댓글 써 본중에 제일 심하게 썼습니다.
    부디 정신 번쩍 차리세요.

• 13. 한심
    '19.10.26 7:54 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

에휴...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.26 8:36 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

5백만원 가지고 택도없지요
    브라질같은곳에서는 그수술해준답디다
    에전에 뉴스에 나왔잖아요
    20대여성이 눈색깔바꾸는수술받고
    실명된기사요
    거기 브라질인가 그렇던데
    그렇게 원하면 돈좀모아서
    이참에 남미구경도하고 한번 가보세요
    중국인들도 여행겸 와서수술받고가잖아요

• 15. 검정눈동자
    '19.10.26 9:44 AM (61.85.xxx.136)

전 좋은데요
    또렷하게 보이고
    아는 사람 갈색 눈인데(윗대에 혼혈이 있나 싶을정도로)
    솔직히 전 안 이뻐보여요

• 16.
    '19.10.26 11:10 AM (211.209.xxx.126)

검정색이 좋은거 아닌가요??