82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불드셨던분들 새날들어보세요

새날 조회수 : 813
저또한 맨붕에 빠진기분인데
손혜원 의원나와서말씀하시는데
대통령께 불만 한가지 저도동감합니다
다들들어보세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.10.25 11:12 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

오늘 그쪽애들 유튜브 홍보하는 날이예요?

무슨 고양이니 새날이니....

결국 친이재명 유튜브요?

• 2. 신도 훠이훠이
    '19.10.25 11:14 AM (98.234.xxx.83)

오늘 그쪽애들 유튜브 홍보하는 날이예요?

무슨 고양이니 새날이니....

결국 친이재명 유튜브요

• 3. 신도 훠이훠이
    '19.10.25 11:17 AM (98.234.xxx.83)

빼먹었네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:18 AM (211.227.xxx.105)

새날은 시민의 눈 제대로 정산했답니까? 거기 장사 안 되나 보네요
    그리고 들을 게 없어 목포에 부동산질 한 손혜원 말을 듣나요
    시간 아끼세요

• 5. 푸하핫
    '19.10.25 11:19 AM (110.70.xxx.88)

댓글 웃겨..
    기승전 다 이재명이래 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    손혜원 의원님 tv인
    새날 좋더라고요

저도 구독 이거저거 많이 하는거 싫은데
    새날. 들어보고 구독했어요

저는김어준 고양이뉴스
    이쪽 취향입니다.

• 6. ...
    '19.10.25 11:24 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

좋은정보 감사해요

• 7. Diana
    '19.10.25 11:27 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 봤습니다.
    손장군님 말씀 시원시원해서 완전추천입니다.
    어제 커뮤니티 이곳저곳에서 회자된 이유가 있었죠.

• 8. 네^^
    '19.10.25 11:32 AM (219.241.xxx.76)

공영방송을 시작하여 SBS 온갖 종편들이 얼마나 병* 신 같으면 일반시민들이 유튜브 방송을 볼까요..

저도 유시민 알릴레오 다시뵈이다 애청하며 고양이뉴스도 봅니다^^

그리고 간김에 가로세로 같은 이상한 가짜 뉴스 퍼트리는 채널도 한번씩 신고 꼭 해주고요~
    할수 있는게 이것뿐이라 미안할뿐~~

• 9. Diana
    '19.10.25 11:40 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이제 미디어의 전환입니다.
    공중파 TV 안본 지 1년도 넘었죠.
    해서 시청료 보이콧도 전혀 무리가 없습니다.
    국민이 내는 시청료로 질떨어지는 컨텐츠만 생성하니 사기당하는 기분입니다.

어제 극우유튜브들 다 웃고 있던데.
    그동안 너무 안일했어요.

여츤 손장군님 최고요!^^

• 10. 이제
    '19.10.25 11:55 AM (163.152.xxx.8)

시대가 변했어요

썩은 기존 언론 대신 유튜브

새날 고양이 김어준

썩은 개이버 대신 구글로

• 11. 새날 끊었어요
    '19.10.25 12:00 PM (211.36.xxx.150)

푸른나무 권피디 좋아했는데
    깐깐한 82덕에

• 12. 여기도 이재명
    '19.10.25 12:07 PM (117.111.xxx.47)

새날도 이재명 ㅠㅠ

• 13. ...
    '19.10.25 12:32 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

손장군님의 거시적 안목에 감탄합니다.
    든든합니다!!!

• 14. ...
    '19.10.25 12:37 PM (114.203.xxx.114)

새날은 이동형처럼 노골적으로 밝혔는데

하여간에 역할 좀 하고 이미지 세탁들 하려고 너도나도 나대는구나

• 15. 며칠사이 홍보~
    '19.10.25 12:44 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

뭐 그리 대단한 말을 한것도 아닌데...
    의원이었건 의원이던
    그 정치판에서 있으면
    세금을 먹던 그들로선 당연히 해야할 일 아닌가요?
    요즘은 국민세금으로 먹고 사는 사람들을
    오히려 국민이 칭찬하고 국민이 나서서 도와줘야 합니까?

완전 주객이 전도됐네요~
    국민이 나서야 숟가락 얻는자들
    다 들 뻔뻔합니다!

• 16. Diana
    '19.10.25 1:45 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

안그래도 미디어의 주체가 유튜브로 거의 옮겨갔습니다.
    낡고 시의성 없는 컨텐츠는 스스로 사멸할 수밖에 없습니다.
    지금은 공신력있는 스피커를 키우는 것이 가장 시급하죠.

그런 연유로 그 스피커들을 무한 지지하고 응원해주고자 합니다.

손혜원TV 화이팅!♡
    유익합니다.
    기운도 나고요.

• 17. ...
    '19.10.25 5:37 PM (59.17.xxx.172)

기승전 이재명이래... 푸하핫
    지령인가봐 그렇게 편 길라 놓으라는~
    새날. 손혜원의원님화이팅♥