82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 게시물이 삭제 당한 것 같은데

ㅇㅇ 조회수 : 702
삭제 할 만한 게시물인가요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/258850/2/2
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 7:14 AM (58.120.xxx.54)

원글 다시 안오시면 되겠습니다.
    운영자가 맘대로 삭제하는꼴 못보시죠.

• 2. 의미는
    '19.10.25 7:15 AM (211.245.xxx.178)

공감합니다만,
    좀 끔찍해요.
    법조인의 책임감이 그만큼 크다는거겠지만요.

• 3. 국내
    '19.10.25 7:15 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

도입이 시급하다니요?

• 4. 나름
    '19.10.25 7:15 AM (218.154.xxx.188)

읽어 볼만한 글이었어요.

• 5. 그럼
    '19.10.25 7:16 AM (211.193.xxx.134)

님들은
    나치만행
    왜놈들 만행 자료는 못보시겠네요

• 6. 그쪽 사람들
    '19.10.25 7:16 AM (68.129.xxx.177)

부패한 검찰, 판사들 비호하는 댓글 다는 사람들,
    그게 불편했는지 글 내려 달라고 신고글 아까 올리더라고요.

부패한 판사,
    껍질 벗겨서 벌하고,
    그 껍질로 만든 의자에 그 아들이 앉아서 판결 내리게 했다.
    라는 그 나라 옛날 법 멋지던데.

우리 나라 부패한 판사, 검사, 변호사들 다 그렇게 벌 좀 받게 했으면 싶은데.
    댓글이 잔인해서,
    당사자들에게 악몽이었나 봅니다.
    지은 죄들이 많아서.

• 7. .......
    '19.10.25 7:16 AM (175.223.xxx.66)

이 무슨 검열인가요?? 어이가 없네

• 8. 댓글이
    '19.10.25 7:18 AM (211.193.xxx.134)

좀 그렇기는 그랬는데

본글은 팩트인데
    왜 댓글이 아니고 본글을 삭제했는지
    궁금합니다

• 9. 저도
    '19.10.25 7:19 AM (211.193.xxx.134)

신고글은 보았지만

엉터리 신고라고 생각했는데.....

• 10. 진짜
    '19.10.25 7:20 AM (223.62.xxx.66)

몰라서 묻습니까? ㅉㅉㅉ

• 11. 어이없네
    '19.10.25 7:20 AM (182.226.xxx.56)

유명한 그림이고, 지금 상황이 그그림과
    딱 맞아 시사하는 바가 큰데 왜 신고하죠?
    뜨끔한 자들이 그만큼 많다는 뜻이겠죠

• 12. ...
    '19.10.25 7:21 AM (211.36.xxx.133)

개검 판새 특히 토착왜구당
    껍질을 벗긴다구요?
    그들에게 중벌은 맞지만
    껍질까진 좀 무섭긴하네요 ㄷㄷ

• 13. 68.129
    '19.10.25 7:31 AM (223.62.xxx.66)

정치인은요? 이를테면 조국같은?

• 14. ...
    '19.10.25 7:56 AM (211.36.xxx.133)

조국은 정의로움때문에 악인들에 의해 박해받는거구요

• 15. 관리자가
    '19.10.25 8:04 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

아무 글이나 삭제해버리나보네요.
    최근 그런 일이 잦아졌는데 신고들어오면 그냥 삭제해버리나봐요.
    삭제할만한 글 아니고 오히려 역사적인 걸 알게 돼서 좋은 글이네요.

• 16. ㅡ.ㅡ
    '19.10.25 8:11 AM (125.191.xxx.231)

중직에 앉으려는 자 왕관의 무게를 견뎌라!
    충분히 의미심장한 글이고
    메시지 전달도 정확하네요.

두려운 자.
    양심은 있어서 찔리는 자들이
    삭제 요청했겠죠.