82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 수사 청와대 청원이 정식으로 올려졌네요.

참여합시다. 조회수 : 1,151
https://www1.president.go.kr/petitions/583274
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완료
    '19.10.24 5:55 PM (117.111.xxx.40)

끝까지 해봅시다

• 2. ..
    '19.10.24 5:57 PM (1.230.xxx.106)

하고 왔어요!

• 3. 청원
    '19.10.24 6:00 PM (183.103.xxx.174)

하고 왔어요.감사합니다

• 4. 뿌리
    '19.10.24 6:00 PM (110.35.xxx.128)

하고왔어요

• 5. 하고
    '19.10.24 6:01 PM (116.125.xxx.203)

하고 왔어요
    이제 수사를 왜 덮었는지?
    민주당이 특검 요구해야 합니다

• 6. 방금
    '19.10.24 6:02 PM (162.104.xxx.132)

했어요 ~~

• 7. 저도
    '19.10.24 6:25 PM (14.47.xxx.244)

했어요
    본인이 털던 것만큼만 털라고 해야죠

• 8. 아주
    '19.10.24 6:27 PM (223.62.xxx.147)

빡시게 밀어 붙여요.

• 9. 역시
    '19.10.24 6:27 PM (14.63.xxx.130)

했어요 ~~

• 10. 감사
    '19.10.24 6:30 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

덕분에 서명했어요

• 11. 저두
    '19.10.24 6:40 PM (211.200.xxx.115)

했어요~~

• 12. 새벽
    '19.10.24 6:56 PM (59.15.xxx.237)

하고왔어요

• 13. ....
    '19.10.24 7:34 PM (122.60.xxx.99) - 삭제된댓글

걸핏하면 청와대 청원이네요.ㅉㅉ

• 14. ....
    '19.10.24 7:38 PM (122.60.xxx.99)

여러분들은 걸핏하면 청와대 청원이세요.
    윤총장이 뭘 잘못했죠.?
    진짜 눈있으면 좀 보고 사세요.

• 15. 122.60
    '19.10.24 7:45 PM (223.62.xxx.181)

눈이 있으면 보고 사시죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '19.10.24 7:56 PM (223.39.xxx.73)

청원했어요
    보는 눈이 있으니 바로잡으려고 청원하지요

• 17. 저도
    '19.10.24 9:25 PM (116.36.xxx.231)

서명했습니다

• 18. 저두
    '19.10.24 9:34 PM (180.71.xxx.232)

청원했어요