82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 상주하는 자한당 알바들은 들으세요~

NO갈라치기 조회수 : 909
밥 사주세요~

많이 벌었잖아요?

우린 자봉이라 가난해서 ㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '19.10.24 4:15 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

센스쟁이! ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.24 4:15 PM (121.160.xxx.214)

ㅋㅋ 유쾌하네요 센스쟁이222

• 3. 그러게
    '19.10.24 4:16 PM (218.154.xxx.188)

저녁 얻어 먹어야겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.24 4:16 PM (219.241.xxx.63)

댓글 안달수가 없네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 그러게요
    '19.10.24 4:16 PM (116.125.xxx.203)

나경원이 표창장도 주더만
    음주운전 에비도 받는 표창장은
    받았는지?궁금하다는

• 6. ..
    '19.10.24 4:17 PM (222.104.xxx.175)

커피도 사주세요

• 7. 재치 짱
    '19.10.24 4:17 PM (110.70.xxx.7)

ㅋㅋ 유쾌하네요 센스쟁이

• 8. 맞아요
    '19.10.24 4:17 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

얼마나 온라인상에서
    자한당위해 노력했는데
    포창장 줘야지...

의원들 상품권도 줬다더만..

• 9. Diana
    '19.10.24 4:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

밥도 안바랍니다.
    세금좀 내세요.
    대한민국 국민으로서 권리를 누리시면 납세의 의무를 행하셔야 합니다.

• 10.
    '19.10.24 4:18 PM (211.193.xxx.134)

그 더러운 쓰레기들하고 밥 먹기 싫다

니들은 역사의 죄인이다

친일매국노 부역자들

• 11. NO갈라치기
    '19.10.24 4:20 PM (223.39.xxx.137)

아 표창장도 받았겄네요?
    그러면
    두번사세요~ ㅎㅎ

• 12. ...
    '19.10.24 4:22 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ
    거기 잔치분위기던데
    아예 한턱 쏘세요~~
    자봉하기 지치네요

• 13.
    '19.10.24 4:23 PM (125.132.xxx.156)

댓글 썼다 지운적 있는 사람들은 빠져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 공감
    '19.10.24 4:27 PM (163.152.xxx.8)

적극 댓글 참전한 게

조국님 알바들 때문이었으니

거의 세 달 쯤 되어 가는데

일도 살짝 뒷전 ㅎㅎ

이거 보통 사람은 힘들어 못함 ㅠㅠ

그치만 저도 이리 길게 갈 줄 모르고,,,

아직까지 이러고 있습니다요

• 15. ㅎㅎ
    '19.10.24 4:30 PM (175.145.xxx.38)

해학의 민족 지치지 않아요!

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.24 4:41 PM (223.39.xxx.10)

알바들 돈 두둑하니까 내년총선까지는 먹고살겠죠? 이후 사라지겠지만 ㅋㅋㅋ

• 17. 가난하시면
    '19.10.24 4:44 PM (223.62.xxx.66)

생업을 열심히 하셔야죠^^

그깟 660 받아서 푼돈 챙기는 사람들한테
    뭐 사달라는 정도 경제 상황이면 내 추측이 맞나보네요..

조국자봉하는 분들은 할 일 없는 백수구나..
    사회생활도 제대로 못 해봤으니 상식이 부족하구나..
    그래서 그렇게 무식하구나^^

• 18. 223.62
    '19.10.24 5:01 PM (218.154.xxx.188)

백수가 무식하고 사회생활 안해봤다는건 어패죠.
    그동안 열심히 사회생활 잘해서 먹고살만 하니까
    백수라도 괜찮아요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.24 5:09 PM (121.160.xxx.214)

농담을 다큐로 받네
    그만큼 여유가 없으시군요

• 20. 떡 돌릴까요
    '19.10.24 5:44 PM (59.21.xxx.225)

660원 받은건 없고
    10월9일 KTX 타고 갔다왔다 한다고 120,000원 들었는데,
    그깟 밥 한번 쯤은 ... 잔치국수 한 그릇 사 드리고 싶네요.

• 21. NO갈라치기
    '19.10.24 5:58 PM (223.39.xxx.189)

유식한데 어째서
    가짜뉴스를 신봉하시나요?

• 22. ...
    '19.10.24 7:39 PM (75.156.xxx.152)

660원 받는데 벼룩의 간을 빼드시려구요? 오죽하면 저러겠어요. 측은지심 가집시다,

• 23.
    '19.10.24 9:15 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

경사스러운날 인데 잔치국수는 어때요 ㅋㅋ