82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열과 손석희

ㅇㄱ 조회수 : 1,122

여기 자게에서 윤석열과 손석희를 지켜보자는 분들이 계신데요

윤석열과 손석희 모두 뒤에 이명박이 있다 생각해요
윤석열이 이명박 bbk덮어준 것은 물론이구요
Jtbc 가 최순실로 처음 보도한것도 이명박 작품이라 생각하구요

이명박이 차기대통령은 반드시 자기손으로 만들겠다 하고
그 스타트가 jtbc 최순실 보도라 생각해요
이명박이 박근혜를 치고 안철수를 대통령 만들려다 실패한거죠
지난대선때 겪어봐서 아시잖아요
신문 방송 모든 언론 한겨레도 손석희도 모두 안철수를 지지했어요
그때도 가짜뉴스에 태극기 알바에 엄청난 물량공세가 지금과 같았구요
그러니 박근혜 국정농단 사건때 잘했다고 국민들편이라 생각하는건 아니라고 봐요

박근혜 이명박을 따로 봐야 해요
지금 윤석열 뒤에 이명박이 있다는 생각이구요

대선때 중앙선거 관리 위원회 전산원 두명에 대한 얘기 부터 지금도 곳곳에 이명박의 사람들이 있을거란 생각이구요
이명박은 자기에게 안좋은 기사 쓰는 기자들 전부 잘라버리는 꼼꼼함과 치밀함으로 언론부터 시작해 곳곳을 장악해 버렸죠

왜 왜 왜 윤석열을 검찰총장으로 뽑았을까요
윤석열만 아니었어도 조국은 험난한 길을 겪지 않아도 되었을텐데 말이죠
윤석열이 검찰총장으로 되는 바람에 한동훈이며 윤석열이 인사추천해 이명박사단을 꾸려 검찰에서 활개치는거 같구요

이 문제를 어떻게 풀어야 할까요

사람은 쉽게 변하지 않습니다

윤석열 이 사람이 설치는 모습을 더이상 안보고 싶네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막 지지자
    '19.10.24 1:56 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

손석희 귀하다 오십니다

• 2. 어디가셨다
    '19.10.24 1:58 PM (1.234.xxx.79)

어제 오셨드라구요
    손석희 귀하다는 분

• 3. 오함마이재명
    '19.10.24 2:00 PM (223.62.xxx.122)

손석희까진 생각 못했구 안철수 대통령밀었는데 내가 아자타입니꽈와 요즘 홍석현 페이스 메이커로 이재명,, 엠비디 민주당에 심은 트로이목마 2명이라 여겨요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842612

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2541991

• 4. ..
    '19.10.24 2:02 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

손석희도 귀하고
    어주니도 귀하고
    이재명도 귀하고
    윤짜장도 귀하고
    귀하고 귀하다
    아가리 벌려 처웃는것들이 보이는데
    손꾸락들과 어주니신도들은 원글님 글을 몰라봐요
    또 알바로 몰꺼예요

• 5. 손석희 귀하다
    '19.10.24 2:04 PM (218.236.xxx.162)

이명박 재판 열심히 보도한 곳이 뉴스룸이죠

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자가 붙은 것을 보니 손석희 사장 더더더 흥하겠어요~

• 6. 아..
    '19.10.24 2:28 PM (116.46.xxx.60)

일리가 있네요..그렇게도 볼 수있겠네요..
    손도
    어주니도
    이재명도
    윤춘장도
    공통점이 있네요..ㅜㅜ 귀하디 귀하신분들

• 7. 같은 생각
    '19.10.24 3:05 PM (58.226.xxx.155)

늘 뒤엔 엠비가 있다고 생각해왔어요.
    하필 밖에 나와있는 시점도 법무부장관 임용시기에 맞춰서.. 오만 술수를 다 펴고있어요.
    정두언의 자살도 수상하고....

아무튼 이건 다 엠비술수라는 생각이 듭니다.

• 8. 원글님동감
    '19.10.24 3:17 PM (110.70.xxx.208)

윤짜장이 자길 검찰총장까지 만들어준 문대통령을 이렇게 배신때릴줄 몰랐네요..ㅠㅠ
    윤짜장도 허물이 많으니 맹박이가 필요없다싶으면 기레기들이랑 자한당통해 다 터트릴거예요...
    은혜를 원수로 갚는 금수보다 못한 넘 ㅠㅠ

• 9. 어이상실
    '19.10.24 3:47 PM (58.120.xxx.205)

추측과 팩트는 좀 구분하세요.

추측 : "윤석열과 손석희 모두 뒤에 이명박이 있다 생각해요 "

근데 이건 추측도 아니고 망상 아닌가요?
    "Jtbc 가 최순실로 처음 보도한것도 이명박 작품이라 생각하구요 "

근데 맨날 손석희 욕하더니 어느새 손석희가 안철수 라인이 되어 있네요.
    ㅎㅎㅎ
    조금있으면 김어준도 이재명이나 안철수 라인 되어 있을 듯.