82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정교수가 진단서를 제대로 냈으면 하는 아쉬움이 있어요

애초에 하드교체하고 이런 행동도 좀 안하고
진단서도 계속 의사명 병원명 없이 제출하고 했다던데
그런 행동만 안했어도 구속 결정이 내려졌을까 싶어요.
특히 그간의 수사경과에 비추어보아... 라는 문구가 그래요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.10.24 1:19 PM (220.88.xxx.120)

순진하시네요. 어떻게든 집어 넣겠다고 100군데 압수수색 한 거 안보셨어요. 수단과 방법을 가리지 않고 본보기로 죽여 놓겠다가 저들의 목표에요.

• 2. ..
    '19.10.24 1:19 PM (223.62.xxx.158)

하드교체는 검찰이 증거 조작 할거 대비한거예요

• 3. 적폐판사
    '19.10.24 1:20 PM (222.117.xxx.59)

한명숙전총리나 강금원회장님
    죄있어서 구속된것도 아닌것처럼
    어떤 이유불문하고
    구속했을거에요

• 4. ..
    '19.10.24 1:21 PM (223.62.xxx.158)

진단서는 추석에 입원했을때 언론에게 직통으로 병원이름 알려줬던 검찰 때문입니다
    게다가 가짜뉴스 2건 뿌려서 진단서 위조의혹까지 뒤집어 씌웠죠

• 5. ..
    '19.10.24 1:21 PM (218.148.xxx.195)

한명숙전 총리때는
    의자가 돈을 받았다고 해서 구속갔어요
    맘먹고 사람 골로 보내면 무슨수를 써도 안되요

• 6. ...
    '19.10.24 1:21 PM (125.177.xxx.182)

어찌해도 결과는 같았을꺼예요.

• 7. ..
    '19.10.24 1:22 PM (223.62.xxx.158)

이번 구속의 이유를 정교수 쪽에서 찾으려하지 마세요
    사냥감이 되어 저자거리에 걸린 피해자 탓을 왜 하시는지

• 8. 18인의선택
    '19.10.24 1:23 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

물혹 같은 양성종양. 그 사진을 어떻게 내나요. 그냥 뇌종양이라는 진단명 말고는 원래 내놓을 게 없었어요.

하드교체 안하면 어쩌나요. 가만히 있다 뺏기는 것보다는 증거인멸쪽이 본 재판가면 더 나은 선택인데.

• 9. 아놔
    '19.10.24 1:23 PM (121.125.xxx.71)

뭘믿으시나요 언론작태가

• 10. ㄹㄹ
    '19.10.24 1:23 PM (42.82.xxx.142)

근데 뭐 내라고 하면 뭘 제대로 낸적이 없어요
    청문회때도 그렇고..
    아무리 검찰 때문이라지만 좀 답답한 구석이 있어요

• 11. ....
    '19.10.24 1:26 PM (1.245.xxx.91)

이유불문
    조국과 정교수는 범법자가 되어야 하는 것이 검새의 시나리오입니다.

• 12. ,,
    '19.10.24 1:26 PM (220.88.xxx.120)

뭘 제대로 낸 적이 없는데요? 입원했던 병원 노출해서 기자들이 뒤집어 놓게 만들어서 병원명 기재 안한거요?
    배려 아닌가요? 동생분 입원한 병원마다 다 뒤집어 놔서 치료도 못받게 만들잖아요.
    지금 누구 탓을 하시는거죠?

• 13. 흥흥
    '19.10.24 1:28 PM (39.7.xxx.180)

의사까지 조작에 끌어들이진 못했내요

• 14. 어이구나
    '19.10.24 1:28 PM (114.129.xxx.146)

피해자에게 그 책임을 돌리는 말 하지 마세요.
    상처잎은 사람 더 망가뜨리는거고, 그런식으로 피해자 탓하면 결국 무기력한 노예가 되는겁니다.
    이 시국의 잘못은 100퍼센트 그들 적폐들에게 있습니다.

• 15. 영화보세요
    '19.10.24 1:29 PM (211.39.xxx.147)

우리나라 검사, 언론, 국캐 나오는 영화 좀 보세요.

그걸 보시면 우리가 순진하다는 것을 바로 알아차리실 겁니다.

뭐든 엮어요. 온갖 정황 엮고 미리 소설쓰고 뿌리고 잡아들이고 관계자 가족 괴롭히고
    그 시나리오 그대로 갑니다.

• 16. 근데
    '19.10.24 1:36 PM (211.231.xxx.126)

진단서 원본 제출하겠다고 조국이 그랬는데
    결국 안한거죠?
    정말 뇌종양인지 아닌지
    아직도 안밝혀진거네요
    아마 거짓인거 같네요 참 대단해요

• 17. —;
    '19.10.24 1:37 PM (175.223.xxx.172)

한명숙 총리님, 강금원 회장님, 노통까지 ㅠㅠ 얼마나 더 희생해야 합니까 증말

• 18. 진단서
    '19.10.24 1:43 PM (14.52.xxx.51)

변호인이 진단서 뇌경색 뇌종양 입증하는 진단서 제출했다고 발표했어요..첫날 정형외과 포함 여러 진단서를 제출했는데 검찰에서 언론플레이 한거고..다음날 바로 진단서 제출했는데,,,심한 중병이 아니라고 판단하고 구속한거죠..검찰 언론플레이에 놀아나는 국민들 안타깝네요

• 19. ..
    '19.10.24 1:44 PM (223.62.xxx.52)

검찰은 언론의 가짜뉴스 빼면 시체네요

• 20. ..
    '19.10.24 1:46 PM (223.62.xxx.117)

정말 제출한 것 중 명확한게 없는게 사실인게 하죠.
    어차피 기레기.검찰한테 털려서 피해볼 거...그냥 내버리면 될거같은데..
    딸 진단서나 인턴증명서.표창장
    정교수 진단서는 사실 제출하기에는 너무나 아무것도 아닌거잖아요.
    그것만 제출해도 논란거리 반은 줄어들어요.

• 21. ..
    '19.10.24 1:47 PM (223.62.xxx.52)

윗님 주장은 구속당한게 국민여론이 나빠서라는거네요

• 22. 이런
    '19.10.24 1:48 PM (1.255.xxx.102)

이런 생각을 하게 만들었으니,
    저들은 점점 성공하는군요.
    지금 구속의 책임이 어디에 있는지를 혼동하고 계신 겁니다.

• 23. ...
    '19.10.24 2:01 PM (220.86.xxx.38)

지금 구속의 책임이 어디에 있는지를 혼동하고 계신 겁니다. 22222
    뭘해도 다 자기 맘대로인 검찰인데 여태 그걸 모르셨어요?
    지금 구속 사유가 코미디인데, 그걸 검찰탓을 해야지....
    원글같은 사람이 있으니 검찰이 저 지랄을 하는군요

• 24. 이뻐
    '19.10.24 2:49 PM (210.179.xxx.63)

개.돼지가 어찌나 많은지..
    개.돼지랑 사는 우리탓이지요T T:;

• 25.
    '19.10.24 2:50 PM (27.165.xxx.136)

정경심 처신이 좀더 깨끗했으면 하는 아쉬움이 크죠

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.24 3:09 PM (221.163.xxx.18)

근데 이건 검찰의 정보 흘리기과 언론의 소설기사 쓰기 탓도 커요

• 27. 순진하시네요.
    '19.10.24 4:21 PM (220.116.xxx.35)

검찰 개혁 하겠다는 조국 장관에게 본대를 보여주는 겁니다.
    죄가 있다면 조국장관 부인이어서.
    O.k??

• 28. OK는 무슨
    '19.10.24 4:55 PM (175.223.xxx.178)

얼어죽을 오케이.
    조국 정경심교 광신도네요.

• 29. ?
    '19.10.24 5:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그냥 숨도 쉬지 말라 하시죠.

• 30. ㅇㅇㅁ
    '19.10.24 7:20 PM (116.33.xxx.68)

이렇게 많은 의혹을 검찰이 만들기도 쉽지않을것같아요
    이렇게 갑론을박많은것도 사실이구요
    재판결과나오면 알겠죠