82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬기 소리나요. 문프 어디 가시나 봅니다.

... 조회수 : 1,195
오늘도 우렁찬 헬기 소리가 납니다.
잘 다녀 오세요.

헬세권 통신원 오바
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '19.10.24 12:49 PM (220.122.xxx.147) - 삭제된댓글

통신원님 감사~
    날씨도 기분도 구름 꼈는데 통신원님 덕분에 빙긋 웃었어요 ㅎ

• 2.
    '19.10.24 12:49 PM (115.161.xxx.65)

님, 어디세요?
    저도 들었습니다...
    반가워요~

• 3. ...
    '19.10.24 12:50 PM (175.192.xxx.238)

청와대 가까이에 삽니다. 반갑습니다.ㅎㅎ

• 4. 아이고
    '19.10.24 12:52 PM (39.7.xxx.29)

문프 이런 뉴스만 듣는데도
    코끝이 찡하고
    눈물이 나요ㅠㅠ

나 왜 이럼..? ㅠ

• 5. ...
    '19.10.24 12:56 PM (210.100.xxx.228)

통신원님 감사해요.
    문프님 힘내세요!!
    우리가 있습니다.

• 6.
    '19.10.24 12:58 PM (121.125.xxx.71)

우리다같은마음일꺼에요
    찡하네요

문프 건강하세요~

• 7. 마음이
    '19.10.24 1:01 PM (211.186.xxx.100)

짠합니다..
    대통령님 힘내세요~~!!

• 8. 전 명륜동
    '19.10.24 1:05 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

그러게요.
    헬기 소리 들리는데
    맘이 벌써 아파서...

그래도 헬기 소리 들었다는 님 말이 반가워서....

지금 또 들리네요.

• 9. 오늘은
    '19.10.24 1:16 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

어디 가시는 걸까요?

많이 야위셨던데
    가셔서 사랑 많이 받으시고 힘내세요..

• 10. cafelatte
    '19.10.24 1:35 PM (14.33.xxx.174)

잘 다녀오세요 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.24 2:27 PM (175.223.xxx.185)

대통령님 소식은 항상 반갑고 힘이 납니다. 열일 하시는 우리 대통령님 건강하세요 끝까지 지지합니다.

• 12. ..
    '19.10.24 2:27 PM (119.194.xxx.109)

오늘은 대통령님 소식에 눈물이 나네요.

82여러분, 대법원에 진정서 보내주세요.
    3심이라 법률심이라서 서명도 탄원서도 의미없을 거라고는 하지만
    저들의 노력이 굉장하므로
    상식의 목소리도 있음을 보여주시기를 부탁드립니다.

• 13.
    '19.10.24 3:08 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

헬세권 통신원님 계셔서 저희는 대통령님의 근황을 가까이 알수있어 참 좋습니다
    어제부터 너무 슬픈데 대통령님도 마음이 많이 안좋시겠죠
    신이 계신다면 우리 대통령님과 조국장관님 가족분들을 보살펴 주시길

• 14. 지니
    '19.10.24 3:16 PM (117.111.xxx.98)

흐린날 마음도 울적한데 통신님 덕분에 잔잔한 웃음주네요
    감사해요~^^