82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주도 우리들만의 잔치를 해야 하나요?

..... 조회수 : 493
저번주 서초 여의도 다 좋았잖아요
그런데 정작 아무도 안들어주는 우리들만의 외침으로 끝났어요
이번주도 그래야 한다고 주장하는 분들
이번주도 우리들만의 축제로 끝나야 하나요?
아무도 들어주지 않는 외침 우리들끼리만 외치다가 끝나야 좋아요?
그러니 여의도로 집결해야 합니다

아니면 저번주같이 됩니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도
    '19.10.24 10:11 AM (222.232.xxx.78)

가서 잘 하세요
    서초동도 잘 할께요
    여의도 서초 부산 제주 여기저기서 들불처럼 다 일어나면 되죠

• 2. 걱정마
    '19.10.24 10:11 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

다 들었어요.
    아무도 안듣는다는 걱정은 뚝!

• 3. 네.
    '19.10.24 10:12 AM (211.216.xxx.57)

저 지난주엔 서초동 갔지만. 이번엔 여의도로 가야할거 같아요.
    공수처 설치만이 검새판새의 폭주를 막을수 있을거 같아요.

• 4. ..
    '19.10.24 10:13 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

아무도 안들은건지 아직 모르죠
    검찰이야 선출직 아니니 생깔거고
    총선 얼마 안남은 국회의원들은 신경 많이 쓰죠 당연히

• 5. 이번주는
    '19.10.24 10:13 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

집중해야 합니다

자일당과 검찰은 지금 이 시국이 너무 좋아요.
    조국뒤에서 숨어있으니까요.

'우리는 손가락을 보지 맙시다.
    달을 봅시다'

견지망월(見指忘月)하지 맙시다!

• 6. ....
    '19.10.24 10:14 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

검찰이야 선출직 아니니 생깔거고
    총선 얼마 안남은 국회의원들은 신경 많이 쓰죠 당연히222222222

• 7.
    '19.10.24 10:14 AM (14.39.xxx.186)

알아서들 가게 놓아 두시고 원글님도 가시고 싶은데에 가세요
    지금은 이런 글도 분란에 피로감 조성이 되는 측면이 있으니 그냥 원글님이 주변 친구분들과 인원 더 모으시는게 나을 거 같아요.
    여의도이건 서초동이건 같은 마음들이니 각자의 선택과 판단을 우리부터 서로 존중해 줍시다.

• 8. ...
    '19.10.24 10:15 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

부산에서도 촛불 들고!
    서초에서도 촛불 들고!
    여의도에서도 촛불 들고!

• 9. lsr60
    '19.10.24 10:23 AM (106.102.xxx.171)

고위 공직자 비리수사처
    국회의 시간
    여의도 갑니다!!!

• 10. phua
    '19.10.24 10:33 AM (1.230.xxx.96)

 음

'19.10.24 10:14 AM (14.39.xxx.186)

알아서들 가게 놓아 두시고 원글님도 가시고 싶은데에 가세요
    지금은 이런 글도 분란에 피로감 조성이 되는 측면이 있으니 그냥 원글님이 주변 친구분들과 인원 더 모으시는게 나을 거 같아요.
    여의도이건 서초동이건 같은 마음들이니 각자의 선택과 판단을 우리부터 서로 존중해 줍시다. 222

• 11. ...
    '19.10.24 10:36 AM (110.70.xxx.212)

서로 존중33333

촛불시민들은 항상 자발적이었는데

이 무슨 생경한 상황인지.

• 12. ??
    '19.10.24 10:37 AM (121.160.xxx.214)

웬 패배주의?????

• 13. ....
    '19.10.24 10:43 AM (221.154.xxx.190)

서로 존중합시다4444

• 14. ...
    '19.10.24 10:59 AM (118.37.xxx.83)

그들이 노림수에 넘어가지맙시탸.

아자아자!!