82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 판결을 꼭 밤에..진짜

웃겨 조회수 : 2,047
놀...@@@@.소리가
저절로 나옵니다.
왜 그래야 하나요??
공무원이 밤늦게까지 공무수행을
하면 시간외수당도 받는데
설마 그런 푼돈을 기대하진 않을테고..

꼭 밤이나 새벽에 그런 중한 판단을
내리나요??
누가 좀 갈쳐주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론의식하는
    '19.10.24 12:19 AM (218.154.xxx.188)

판결일수록 도깨비같이 밤에 때려요.

• 2. ....
    '19.10.24 12:19 AM (125.134.xxx.205)

밤 늦게 판결 내는 것도 문제네요
    출근해야 하는데
    힘드네요.....

• 3. 무사귀환
    '19.10.24 12:19 AM (222.104.xxx.175)

영장기각
    정교수님 응원합니다
    힘내세요

• 4. 원글님
    '19.10.24 12:19 AM (125.186.xxx.76)

저도 애가 타네요.
    이것들이 진짜 욕 나오네요.
    검찰 우씨

• 5. ...
    '19.10.24 12:20 AM (119.82.xxx.68)

저러니 사법부가 점점 우스워지는거죠
    법이 법같잖고..

• 6. 맞아요
    '19.10.24 12:20 AM (112.118.xxx.149)

대체 뭘 노리고 이런 시간에 판결을 내린다는건 지

• 7. 열일
    '19.10.24 12:21 AM (118.216.xxx.42)

열심히 신중히 살피고 살피고 했다는 모습으로 보여야 하니깐요
    결론은 진즉에 났을껍니다

• 8. 정말
    '19.10.24 12:21 AM (211.216.xxx.57)

세상에 있는 모든 욕은 검찰자한당한테 하고싶어요..야밤까지 뭐하는짓인지. 뭔 중대범죄라고. 진짜 국민들 홧병나게 하네요.

• 9. 이런
    '19.10.24 12:21 AM (125.186.xxx.76)

개쓰레기들 구속라니

• 10. 이런
    '19.10.24 12:22 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

루틴도 눈치보는 것이라고 들었네요.
    서초 계신 분들 감사합니다!

• 11. 웃겨
    '19.10.24 12:22 AM (112.152.xxx.131) - 삭제된댓글

글쎄
    왜 그런 판결을 근무시간안에 하지않고
    이 시각까지 끌고 있냐구요.
    하루종일 그 서류뭉치를 끌어안고
    고심하지도 않을 듯 한데요..매스컴눈치만 살피다가 혹시 혼자 동전던지기 하는건아닌가싶기도 ㅠ

• 12. 구속
    '19.10.24 12:23 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

구속한다고 나왔어요..미친다..

• 13. 행복한세상
    '19.10.24 12:23 AM (27.118.xxx.19)

지금 제가잘못본건지 ㅠㅠ..정경심교수님구속이라고 속보떴어요..

• 14. 웃겨
    '19.10.24 12:24 AM (112.152.xxx.131)

끝끝내 지랄이구나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 15.
    '19.10.24 12:46 AM (223.62.xxx.73)

영장심사결과는 원래 밤늦게 나와요 이정도면 빨리나온겁니다 박근혜 우병우때 생각안나요?