82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 이글 읽어주시고 청원에 동참해주세요(아동포르노 청원)

둥이 조회수 : 605

입에도 담기 힘든 내용의 아동포르노를 운영한

한국인 손종우란 인간이 나이가 어리고 초범이라는 이유로

1년 6개월의 징역만 받았다고 합니다.

미국에서는 이 사이트에 접속한 사실만으로도 5년형인데

사이트를 만들어서 운영한 자는 1년 6개월이라뇨.

제2의 조두손 양성기관도 아니고 너무 화가납니다.

청운 내용 읽어보세요.

진짜 여지껏 보았던 어떤 영화보다도 무섭습니다.ㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/583190

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이
    '19.10.23 12:26 PM (182.215.xxx.29)

https://www1.president.go.kr/petitions/583190

• 2. 둥둥
    '19.10.23 12:31 PM (203.142.xxx.241)

동의했어요!!

• 3. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.23 12:36 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다
    청원했습니다

• 4. ...
    '19.10.23 12:38 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

동의했어요. 우리나라법은 왜이런가요ㅠ

• 5. 동의했어요
    '19.10.23 12:38 PM (180.67.xxx.207)

이런 어이없는 구형내리는
    판검사들 좀 밝혀주세요

• 6. ..
    '19.10.23 12:39 PM (124.46.xxx.29)

동의 했어요.문재인 정부 끝까지 지지합니다.222222

• 7. 동의했습니다
    '19.10.23 12:51 PM (211.106.xxx.144)

법 개정이 절실합니다

• 8. ...
    '19.10.23 1:04 PM (211.39.xxx.147)

동의했어요.

나쁜 놈들!!

• 9. 사실적
    '19.10.23 1:22 PM (125.177.xxx.106)

명예훼손죄도 없어져야하고
    아동성범죄자도 엄벌해야합니다.
    국회의원들 정신차리고 법 만들게 해야돼요.
    범죄자 보호하는 법들 싹 없어지고 형벌 강화돼야해요.
    공수처보다 그런 법률이 더 중요해요.

• 10. ...
    '19.10.23 1:34 PM (211.252.xxx.104)

동의했습니다.
    제가 자주 가는 사이트에도 링크걸었습니다.

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.23 2:05 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요
    성범죄에 관대한 검판사들 얼굴 좀 공개했으면 좋겠어요 나빠요 범죄자만큼이나

• 12.
    '19.10.23 4:33 PM (182.221.xxx.99)

동의했습니다. 이 ㅁㅊㄴ들 엄벌에 처해야지 18개월이라니 장난합니까? 똑같이 당하게 해도 시원치 않구만. 아동을 성적 대상으로 하는 범죄는 모두 극형에 처해야 합니다. 신상공개는 기본이죠.

• 13. 동의
    '19.10.23 5:23 PM (119.192.xxx.42)

하고 왔습니다.
    18개월이라 하 어이가 없네요.