82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"급소 찔렸나" 이탄희 전관예우 비판에 법조계 술렁

법돈벌레들 조회수 : 1,777
"급소 찔렸나" 이탄희 전관예우 비판에 법조계 술렁
https://news.v.daum.net/v/20191023090759766?d=y
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '19.10.23 11:08 AM (115.40.xxx.14)

검찰썩은것들
    다 드러낙야합니다.

• 2. 해체1순위
    '19.10.23 11:10 AM (180.67.xxx.207)

검찰집단

• 3. ..
    '19.10.23 11:10 AM (223.62.xxx.223)

임은정 검사가 검찰은 인사고과나 승진 룰 이런게 없대요
    모든게 윗대가리와 귀족검사 마음대로

지금 윤석열과 특수부에 저런 가장 못된 검사들이 몰려있죠

• 4. ..
    '19.10.23 11:12 AM (223.62.xxx.223)

윤석열 몰아내면 제2 제3 윤석열 나온다는 분들은 고도의 윤석열 비호하는 분들이에요
    윤석열에게 뭔가를 바라는 분들이겠죠

황교안과 윤석열 짬짜미처럼

• 5. 볼수록
    '19.10.23 11:14 AM (123.213.xxx.169)

검찰과 법 집행자들은 공중분해해서 재편성해야 국민 살겠네요.

공정히 두드리라 재판봉 주었더니
    국민 향해 마구 휘두른 깡패 같은 행위들 했네요..
    아무리 봐도 공중 분해 후 다시 편성해야 산다.

• 6. 그렇다죠
    '19.10.23 11:14 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

그 무시무시한 특수부에 들어가도 특수부검사는 존재감이 없어 허탈하대잖아요
    아무것도 할게 없어서죠 윗대가리가 지시하는대로 해야되니까 꼭두각시

• 7. 윤석열은
    '19.10.23 11:26 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

패스트트랙 수사를 뭉개
    총선전까지 자한당 의원들 살려줄
    자한당 동앗줄이죠.

윤석열 다음 총장 잘 뽑을 기회 날려대며
    계엄령건으로 윤석열 황교안 다 조사할 수 있는데도
    공수처만 외치며
    윤석열 보호하는 세력 배후가 궁금합니다.

• 8. ..
    '19.10.23 12:05 PM (211.224.xxx.157)

알바가 하나 또 나타났네. 공수처가 제일 중요한거지. 검찰이 다 섞었는데 윤석열 하나만 없애면 검찰이 깨끗해지냐? 또 딴 윤석열이 인계받아 계속 이어가겠지. 공수처 설치해서 검찰 맘대로 못하게 법을 만들어야 검찰 맘대로 못하지.

• 9. 211.224
    '19.10.23 12:34 PM (175.200.xxx.136)

알바타령좀 그만하시죠.
    단세포입니까?
    윤석열은 윤석열대로 처리하고 공수처는 공수처대로 처리하면 되지 꼭 한가지만 해야 합니까?
    윤석열과 검찰개혁은 같이 가야할 운명공동체입니다.
    운석열이 어떤짓을 하는지 보고도 그냥 두자고 하시나요?
    윤석열 보내고 딴놈이 와도 똑같으면 또 갈아치워야죠.