82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 "'특정검사 배당 수천만원' 이탄희 발언, 근거 제시하라"

독사의자식들 조회수 : 797
검찰 "'특정검사 배당 수천만원' 이탄희 발언, 근거 제시하라"
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20191022_0000806809&cID=10201&pID=10200
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.23 10:20 AM (106.102.xxx.228)

간이 배밖으로 나온 놈들
    허~ 선서문?
    하나도 안맞아 새끼들아

• 2. 검찰이
    '19.10.23 10:30 AM (58.123.xxx.172)

깡패니까 전국민을 압색할 듯, 무슨 전두환시대 전두환이냐! 너희가 뭔대. 검찰 해체해얄 조직이네
    .성폭력을 해도 죄값을 안 받아.. 이 미친세상인지.

• 3. ....
    '19.10.23 10:36 AM (222.232.xxx.78)

검찰과의 전쟁이구나
    저쪽편은 기레기에 쓰레기야당에 집권야당보태고 힘이 막강한데
    이쪽은 국민과 문프밖에 없으니
    오랜 싸움이 되겠네 힘들겠네

• 4. 공중분해해야
    '19.10.23 10:40 AM (123.213.xxx.169)

검찰이 정신 나겠네요..검찰 공중분해해서 새로운 인물로 채워야한다.

임은정 검사가 검찰 국민들이 없애도 할 말 없다는 말이 실감나네요.
    쇄신이 아니라 박살을 내서 다시 판을 짜야 그나마 될 것 같아요..

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.23 11:26 AM (1.230.xxx.9)

이탄희 판사님 말씀을 믿는 사람들이 엄청 많다는데 현실이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642460 실손24에 대해 어시는 분 어중간 09:08:15 26
1642459 갱년기가 이렇게도 오나요!!? 2 아아.. 09:03:44 289
1642458 영등포 오피스텔에서 성매매도 많다네요? 어휴 09:03:40 114
1642457 서울대병원간호사 포기하고 보건임용고시봅니다 1 막내 09:00:38 446
1642456 백종원, 2990억 '돈방석' 더본코리아 공모가 3만4000원 .. 5 ... 08:52:49 746
1642455 요즘 라운딩 가보신분 옷차림 어찌하셨나요 3 라운딩 08:46:36 341
1642454 수도권, 공원, 대형병원, 지하철 인근 10억 미만 아파트 어디.. 6 .. 08:46:27 408
1642453 강아지 크리스마스 옷 세일하네요 3 08:40:10 310
1642452 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 7 알바 08:38:41 1,028
1642451 나이지리아에서 만든 한국어 영화 3 봄날처럼 08:38:05 579
1642450 여행가면 화장실을 못가요 6 ㅇㅇ 08:34:40 589
1642449 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 9 머리아파 08:34:39 644
1642448 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 14 귀막고 08:22:38 1,118
1642447 수영장에서 제일 막내인데요 4 하얀궁전 08:21:20 899
1642446 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 763
1642445 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 7 와우 08:15:06 833
1642444 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 5 !!!!! 08:00:47 582
1642443 블핑 로제 잘 되니 좋네요 19 ㅇㅇ 08:00:36 1,451
1642442 민주당 무새들 작전세력입니까? 21 07:57:20 607
1642441 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 90
1642440 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 8 박원순유서라.. 07:54:28 1,408
1642439 알타리 김치가 짜게 되었어요 6 07:53:08 494
1642438 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 171
1642437 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 1,385
1642436 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,787