82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론 시청률 10프로 가까이 되었네요

백분 조회수 : 1,692
백분토론 전 주 시청률이 1.4이던데 어제는 9.6인가 엄청나네요. 

엠비씨는 매주 유시민님 부르고 싶겠어요. 

저 역시도 유시민님 때문에 홍감탱이 개소리도 참고 들었네요. 

이어진 피디수첩이 5.3인가 조금 아쉽기는 한데 다음 주 2부는 더 오를 것 같네요.

엠비씨 흥하는 중!! 

바르게 보도하는 언론에 광고 붙어 수입까지 늘면 우리 언론들 좀 달라지려나요...(아나 잘도!! 싶지만요.)
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.23 10:02 AM (223.33.xxx.193) - 삭제된댓글

피디수첩 화이팅

• 2. 반대로
    '19.10.23 10:04 AM (211.218.xxx.241)

홍준표인기몰이가 되겠던데요
    조화가 좋았어요
    유시민씨는 깔끔하고 정중했으며
    준표할배는 구수하니 날카로웠고
    재미있게 봤어요

• 3. 봉추나!!
    '19.10.23 10:06 AM (123.213.xxx.169)

지금처럼 만 해라!!! 다시 살아 나 함께 가자!!!

• 4. 어흑
    '19.10.23 10:09 AM (220.87.xxx.209)

홍발정이 구수하고 날카롭다는 댓글에 ㅠㅠㅠ 전 참 질낮은 사람 나와서 다행은 다행이다~저걸 눈치 못채는 국민은 여전히 홍발정에게 표를 주겠지~했구만

• 5. 진행자가
    '19.10.23 10:10 AM (203.247.xxx.210)

진행이 안되는 게 아쉬웠

• 6. 양심적
    '19.10.23 10:13 AM (14.32.xxx.234)

홍감택 양심적이라는 자기 이미지 키워드에 기분좋아
    28년전부터 술집을 안가서 그렇다며~~
    유시민이 무슨술집이요? 하니
    여자나오는 술집
    흐흐~~~
    이러는데 개콘 저리가라더만요

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.23 10:14 AM (211.179.xxx.129)

비위 좋고 긍정적인분들 많네요.
    홍씨가 구수하다니..

• 8. ㅋ ㅋ
    '19.10.23 10:16 AM (175.214.xxx.205)

구수하고 날카롭대.ㅋ.ㅋ.ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '19.10.23 10:19 AM (223.39.xxx.183)

홍감탱이가 구수하고 날카롭?
    이젠 대놓고 자한당커밍아웃?

• 10. 오잉?
    '19.10.23 10:20 AM (218.156.xxx.97)

홍발정 토론내내 반말이구만 교양머리 없는 늙은이

• 11. ....
    '19.10.23 10:25 AM (175.223.xxx.161)

토론자의 기본 태도도 갖추지않은 모습에도
    구수하다니.....
    왜 자한당이 아직도 저리 뻔뻔하게 버틸수있는지도 이해가 되네요

• 12. 남의말
    '19.10.23 10:27 AM (180.67.xxx.207)

가로채고 지얘기 박박 우기는 홍발정
    구토 주먹 유발자

• 13. ..
    '19.10.23 10:28 AM (175.209.xxx.88)

끝나고 유투브 생중계 40분 더 했는데 아주 웃겨요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.23 10:50 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

내용을떠나서
    이번에시청률은 홍준표 때문맞아요
    유시민대 다른이였으면 그냥토론일건데
    홍준표 막장토론으로 흥행된거죠
    이번토론으로 홍인기 올라가겠죠
    유시민이 저리유하게 대처한것도 첨봅니다
    잘 대처하더라고요

• 15. 부푸러
    '19.10.23 10:53 AM (223.62.xxx.156)

홍준표만 나왔으면 아예 보지도 않았어요 뭔소리

• 16.
    '19.10.23 11:00 AM (175.192.xxx.19)

저는 요즘 고생하시는 유시민님
    그리고 mbc 응원하는 마음으로 보았는데
    홍준표 땜에 차마 끝까지 볼수가 없었다는 ㅜ

이게 지금 양 진영의 수준 차이라면
    정말 넘어설수 없는 간극인듯

• 17.
    '19.10.23 11:02 AM (125.177.xxx.105)

진행자가 정말 별로더라구요
    진행에 신경쓰기보다 외모에 더 신경을 썼구나 싶은 생각까지 들었어요
    국제이슈는 그럴듯하게 해설 하더니만
    왜 그리 진행은 죽을 쑤는지
    역량이 많이 딸려요

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.23 5:52 PM (119.70.xxx.55)

진행자의 자질이 너무 떨어져요. 끊을 때 끊어주고 중간중간 정리 딱 딱 해주며 끌고 가야 하는데 진행자가 개입해야 할 때 끼어들지도 못하고 토론 흐름을 이끌지도 못하고 그냥 맹탕. 유시민 혼자 빛 나더군요. 홍준표는 나무라듯 하는 말투, 반말 하듯 내뱉는 말투, 어거지에다 사실 무근만 주구장창 ㅜㅜ 토 나오는거 참고 봤는데 구수 하다는 분도 계시네요