82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 “패스트트랙 수사의원 60명, 공천 가산점 줄것”

미쳤구나 조회수 : 1,775

중앙일보 네이버에 올라온 기사 가져오기 싫지만 다음에는 아직 안올라와서 어쩔 수 없네요.

나경원씨,  제정신인가요?

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=025&aid=000...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 10:44 PM (14.45.xxx.220)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=025&aid=000...

• 2. 민주당 40명은
    '19.10.22 10:45 PM (193.148.xxx.247)

가산점 안줄까요 ? 민주당이 더 줄거 같은데요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.10.22 10:48 PM (114.129.xxx.194)

민주당은 탄원서 가산점 안 주나요?

• 4. 저급한정치질
    '19.10.22 10:48 PM (14.45.xxx.220)

정치 분탕질을 온 몸으로 더 하라고 공천권 흔들고 있네요.
    자일당이 안되는 이유가 저런 저급한 정치질때문입니다.

그리고 193.148님 추측은 하지 말고 팩트를 얘기하시지요.

• 5. 위법하고
    '19.10.22 10:50 PM (180.68.xxx.100)

소환에 응하지도 않고 공천시 가산점 준다고 공언!!
    국민은 안중에도 없는 오만.
    193.148님 같은 분이 있어 매국왜국 자한당이 제1당인 거쥬?

• 6. ...
    '19.10.22 10:52 PM (61.72.xxx.45)

상식을 뛰어넘고
    상상을 초월하는 당

자기들이 만든 국회선진화법 어기고
    지금 뭣들 하는지
    국개의원이 법을 안지키면서
    국민에게 법을 지키라 할 수 있을까

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:52 PM (116.41.xxx.148)

내부 균열이 있다는 얘기네요...ㅎㅎ
    쫄았구만..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.22 11:02 PM (59.6.xxx.30)

니들 이제 다 죽어쓰....느끼는거지 지들도!!!

• 9. 머리깍은
    '19.10.22 11:14 PM (121.154.xxx.40)

언주는 어쩐댜

• 10.
    '19.10.23 1:19 AM (211.108.xxx.228)

그래 잘한다 가산점 받고 혹시나 당선되는것들 없을거지만 있다면 다시 떨어져라

• 11. 정치를
    '19.10.23 8:09 AM (1.235.xxx.148)

코메디로 아냐?
    수준 떨어지는것들 뽑아준 인간들
    반성 좀 하고 사세요

• 12. ?
    '19.10.23 11:18 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    공천 받고 니와서 다 떨어져라.