82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령에게 예의없는 자한당

....... 조회수 : 1,700
마봉춘 뉴스보고 열받네요.
제목은 예의없다 달았지만
4가지없는짓에
제가 다모욕적이네요.
이런 놈들 지지하는 것들은 뭔지.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학생들이
    '19.10.22 8:24 PM (223.38.xxx.107)

단체로 교장샘이나 교사들한테
    앉아서 X자 들며 보이콧 했다면

교권이 무너졌다고 난리났겠죠?
    초등학생도 아니 유치원생도
    저런짓 하는건 못 봤음

• 2. ....
    '19.10.22 8:27 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

우리가 지켜줘야죠

• 3.
    '19.10.22 8:27 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

뭐 개 ㅆㄹㄱ당 다워요
    그러니 지들 자식교육도 엉망에 자식들까지 죄다 그 모양 그꼴이죠
    뭘 바래요

• 4. 소인배
    '19.10.22 8:28 PM (59.17.xxx.217)

근처에도 못 가는 수준입니다.

지지자들 수준 ㅎㅎㅎㅎㅎ 알만하죠

• 5. 어디가요?
    '19.10.22 8:29 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

황급히 자리를뜨는 김진태 2.gif : 클리앙 -
    https://m.clien.net/service/board/park/14192040?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 6. ..
    '19.10.22 8:29 PM (59.0.xxx.44) - 삭제된댓글

열받고 창피한 일이지만 자한당 지지하는 사람중엔 어른들도 계실거니까
    것들..이란 말은 뺍시다~
    저런 자한당의원들 행태보고 돌아선 지지자들도 분명 있을거에요~

• 7.
    '19.10.22 8:31 PM (58.122.xxx.157)

정말 창피하지 않을까요?
    왜 저렇게 품위없는 짓만 골라하는 원 ㅉㅉㄸ

• 8. ..
    '19.10.22 8:34 PM (121.157.xxx.9)

토왜당~ 싹 다 도려내고 싶어요

• 9. ...
    '19.10.22 8:37 PM (106.102.xxx.132)

어휴휴휴~~~~~~~
    혈압상승유발 악귀들......

• 10. ...
    '19.10.22 8:40 PM (218.236.xxx.162)

유치원생들도 저러진 않죠

• 11.
    '19.10.22 8:42 PM (218.55.xxx.217)

대통령께 국회에서 저런 초딩스런 행동하면
    지지자들은 좋아하나부죠? ㅉㅉ

• 12. ㅡㅡ
    '19.10.22 8:42 PM (1.237.xxx.57)

부끄러움은 국민들의 몫인거죠?
    어쩜 저러는지
    문대통령님께 군주론을 선물하고 싶네요
    공포정치 하시라고^^;

• 13. 저질이네
    '19.10.22 8:42 PM (1.237.xxx.64)

지들끼리 히히덕거리며
    표창장 주던데
    안부끄럽나 ㅠ
    어찌 저리 수준 낮은지 최악

• 14. ..
    '19.10.22 8:46 PM (1.231.xxx.219)

대통령님 정말 잘 지켜드려야 겠네요

• 15. 어휴
    '19.10.22 8:48 PM (59.18.xxx.56)

유치해서 못봐주겠어요.초딩들도 저런 예의는 알텐데 진짜 왜 저모양들인 원..ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.22 8:53 PM (59.15.xxx.109)

저런 사람들이 국회의원이라는게 너무
    창피합니다. 자한당만 없어도 우리 나라가
    일본을 훨씬 앞질렀을거에요.

• 17. 내년
    '19.10.22 8:55 PM (223.62.xxx.62)

국회의원 선거 유세때

자한당후보 맞은편
    가장 앞에서 X자 하고 서 있을라구요.

• 18. 에프킬라앞 모기
    '19.10.22 9:08 PM (14.45.xxx.129)

약발 잘 받네요
    하나씩 사라지니 깨끗하고 좋네요
    자한당 무식한거 수시로 인증해주니 선거에 도움은 될든

• 19. 윤짜장아웃
    '19.10.22 9:19 PM (223.62.xxx.74)

자한당은 기본적인 예의조차
    상실한 양아치집단들입니다
    그들에게 줄것은
    똥덩어리뿐입니다

• 20. 오~~
    '19.10.22 10:09 PM (61.101.xxx.108)

윗윗님 정말 좋은생각 이십니다~
    내년 자유당것들 보면 바로 써 먹어야겠어요~!
    어우 생각만해도 통쾌하네요
    유세하거나 명함돌린다할때 안사요~~
    할것도 없이 두손들어 바로 엑스 표시 XXX
    두배세배로 갚아주겠어

• 21. 자한당
    '19.10.23 12:15 AM (125.132.xxx.123)

개싸가지들...
    중도 부르짖는 남편 조차 대접받으려면 지들도 대접하는 모습보여야지 기본이 안됐다 하더군요