82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스크 비슷한 병 겪어봤는데,,,

ㅇㅇㅇ 조회수 : 660

3,4번 뼈(?) 디스크증상이라던가...

십여년 전에 미친듯이 허리가 아파 병원갔다가 디스크성..어쩌고...(기억 잘안남)

진단받고 물리치료 받고 카이로프라틱도 받고 한의원 약도 먹고 했었는데,,,

진짜 살다살다 그런통증은 첨 느껴봤어요..

산책갔다가 남편이 업고 질질 끌고 올정도..

제대로 업히지도 못할정도였구요..

서울 마포 어디 카이로프락틱 잘하는곳있다고 서울까지 왔다갔다 했었어요.

조권씨 모든 병원에서 당장 수술해야된다고 진단받았음

그 통증은 어마어마한 거에요..

근데 기사에 담배피고 돌아다니는둥 꾀병이라는둥....

솔직히 저도 그기사에 속았는데,,ㅠㅠ

(조국장관과 달리 동생은 양아친가...했따능..ㅠㅠ)

오늘 지인 인터뷰듣고..진짜 검찰 언론.........에 살의를 느꼈네요..

검찰은 타깃을 잡으면 무죄추정의 원칙은 지키지 않아도 상관없는가요??

동생 병원길 동행하고 도와줬다고 범죄은닉????

검찰이 이런식으로 목적을 달성한다는걸 온국민이 알아버렸네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uuu
    '19.10.22 11:28 PM (1.177.xxx.176)

그 통증 나도 알아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629148 주문한 커텐이 짧아서 계속 신경쓰여요 .. 19:50:28 22
1629147 한국인으로 해외에서 자부심 갖고 살다가 2 19:46:28 229
1629146 묵은지 소개해주신 분 감사해요 19:46:09 151
1629145 개산책 알바요 저한테 연락이 왔는데요 저기 19:45:39 123
1629144 사자성어 도사님들 나와주세요 2 끙끙 19:45:06 89
1629143 누가 잘못일까요? 7 또또 19:40:54 276
1629142 여름 장마도 견뎠던 다육이가.., 에효 19:40:19 182
1629141 류준열, 크리스탈 그리고 테일러 스위프트 4 19:37:07 621
1629140 세례의 은총이 뭔가요? 1 ㅇㅇ 19:35:01 88
1629139 예년에 비해 수시 원서 얘기가 없네요 9 ... 19:30:21 342
1629138 여행 예약해놨는데 시댁 사촌결혼식이래요.. 28 에휴 19:24:18 1,499
1629137 커피안마시면 두통오는거 어떻게 고치나요? 7 ... 19:09:06 672
1629136 8시간 갈비찜운반 6 .. 19:07:21 598
1629135 디즈니 폭군 시즌2 보고싶어요 3 연휴... 19:07:10 435
1629134 돌팔이 의사랄지…병원선택 2 . 19:05:31 304
1629133 도시락 사각vs원형 7 소풍 19:03:43 305
1629132 점점 까칠해져요 2 못참아요 18:57:55 434
1629131 시어머니가 미친듯이 싫은데 어떡하죠 35 코믹 18:57:46 2,411
1629130 더워서 생수도 집안으로 4 .. 18:49:00 1,021
1629129 유방암으로 항암, 방사선 둘 다 하신분 계실까요? 1 건강조심! 18:47:40 409
1629128 20대 남성, ‘문재인 평산책방’서 8분간 여성 직원 무차별 폭.. 6 .. 18:46:10 1,122
1629127 “추석때 생선전 먹지 마세요”...의사출신 국회의원 당부 12 00 18:43:29 3,027
1629126 고도비만… 근력 위주로 하니까 몸무게 더 느네요 ㅠ ㅜ 10 싫다싫어 18:40:22 1,091
1629125 성향이 다른사람들 사이에 낀 경우요 1 아아 18:38:54 271
1629124 사우나에서 진짜 심한 고도비만 여자… 24 어엉 18:38:09 3,078