82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 충격적인 아동포르노 운영자 손모씨와 이용자 처벌청원

청원꼭해주세요 | 조회수 : 2,520
해당 사이트에서 나온 영상리스트 너무나 끔찍합니다
(링크를 못하겠어요. 읽은 분들 기절할까봐)
310명 검거 그중 223명 한국남성 대다수 벌금형이었고
사이트 운영자인 한국인 남성 손씨
1심 집행유예 2심 1년반 형량. ㅠㅠ

http://www1.president.go.kr/petitions/583190

전 세계가 한국의 '합당한' 처벌에 집중하고 있습니다.
미국 법무부에서 Korea가 11번이나 언급될만큼의 사건입니다.

한국인 손모씨는 다크웹에서 영유아 및 4~5세의 아이들이 강간, 성폭행 당하는 영상들을 사고 파는 사이트를 운영했습니다.

걸음마도 채 떼지않은 아이들이 성적 대상으로 학대당하고,
아무 죄 없는 아이들이 폭행을 당하며 신체 일부분들이
잘려나갔습니다.

세계 최대의 유료 포르노 사이트를 한국인이 운영했고,
이용자들 337명 중에 한국인이 223명이나 되는데,
대한민국 법은 대체 무엇을 하고 있는지요?

미국에서는 영상을 1번 다운로드 한 사람이 15년 형을 선고 받았는데, 한국에서는 사이트 운영자가 고작 18개월형을 선고 받았습니다.

또한 미국이 사이트 이용자들의 실명과 거주지를 공개한 것에 반해, 한국은 꽁꽁 숨기고만 있습니다.

아동을 성적 대상으로 학대하며 이윤을 만들었다는 반인류적
범죄가 어째서 한국에서는 '별것아닌'것처럼 여겨지며 범죄자가
솜방망이 처벌을 받는 것입니까?

전 세계가 집중하고 있는 사건에 대한민국 법은 국제적 망신을
시키려고 작정한 것인지요?

조두순 사건 이후에 변한 게 대체 무엇인지 싶고,
우리 아이들이 살고 있는 나라가 너무나도 위험하고 파렴치한
곳이라는 생각이 듭니다.

이에 청원합니다.

1. 아동포르노 사이트 운영자 손모씨와 사이트 이용자들의
실명과 사진을 공개하고,

2. 현재 복역중인 손모씨와 처벌대상인 사이트 이용자들이
'합당하게' 처벌받기를 원합니다.

대한민국이 더이상 범죄자를 위한 나라가 되지 않도록,
우리가 바꿔야 합니다.
첨부링크 1 : http://n.news.naver.com/article/025/0002945495
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.10.22 12:27 PM (210.179.xxx.63)

청원했습니다

• 2. 3살짜리도대상
    '19.10.22 12:28 PM (175.223.xxx.138)

http://www1.president.go.kr/petitions/583190
    아동포르노 사이트를 운영한 손모씨와 사이트 이용자들의 합당한 처벌을 원합니다.

http://n.news.naver.com/article/025/0002945495
    아동 포르노 비밀사이트 337명 적발, 223명이 한국인

세계 최대 다크넷 이용자 12개국서 337명 적발,
    미국 92명, 영국 18명 등…유료회원 4000여명
    한국 벌금·집행유예, 미국은 초범도 5년~20년
    미·영·스페인에서 성착취 피해 아동 23명 구조
    미국은 1번 다운에 징역 5년, 한국은 25만건 유통에 18개월

• 3.
    '19.10.22 12:29 PM (39.7.xxx.196)

각종 청원도 지겨워요.
    저 청원 열심히 한 사람인데
    이런건 청원 안하면 엄벌이 안되나요?

어이없고 상식적이지 않은 거 투성이예요.
    이러니 청원이 남발하는 듯.

네.
    청원이 어떤의민지 아는데
    피로감이 확.. 홧병나겠어요.

• 4. 담벼락
    '19.10.22 12:31 PM (175.223.xxx.138)

에 욕이라도 써야죠.
    지겨우면 한타임 쉬세요

• 5. 판사들
    '19.10.22 12:32 PM (110.70.xxx.236)

뭐예요?
    입법부 국회 자한당
    인권유린 검찰
    초동수사 미흡 애먼 사람 잡는 경찰

다~~ 문제예요. 싹 갈아치우고픈

• 6. 윗분 힘내세요
    '19.10.22 12:33 PM (222.116.xxx.82)

남이 해주기를 바래서 가만히 있으면 피해보는건 우리 시민입니다
    과도기라고 생각해야죠
    가만히 있으면 계속 이꼬라지 유지해 나가겠죠

• 7. 진짜
    '19.10.22 12:33 PM (123.212.xxx.56)

이런류의 범죄가
    인간존엄을 모독하는 극악한 범죄인데.
    제발 사형에 준 하는
    감형 없는 무기징역.
    제발~
    조두순 출소일 얼마 안남아서
    심장이 벌렁벌렁 하는구만....
    ㅠㅠ

• 8. 천도복숭아
    '19.10.22 12:36 PM (124.50.xxx.106)

검찰과 사법부 국개의원들이 썩을대로 썩었다는 증거죠ㅠㅠ
    아무리 그래도 그렇지 1심 집행유예라니...혈압 치솟네요
    미친것들 지들이 다 저러고 노나보죠?

• 9. ..
    '19.10.22 12:40 PM (123.214.xxx.120)

정말 그따위 형량 내린 면상들 보고싶네요.ㅠㅠ

• 10. ㅡㅡ
    '19.10.22 1:09 PM (110.70.xxx.137)

한국은 성범죄와 사기 형량이 진짜
    후진국이라니까요.

• 11. 법이 법이 아닌가
    '19.10.22 1:14 PM (124.56.xxx.26)

제발 좀 이런 극악한 범죄에는 그만큼의 형 집행을 하길 바랍니다.

• 12. 쓸개코
    '19.10.22 1:15 PM (175.194.xxx.139)

네 참여했습니다.

• 13. 저는
    '19.10.22 1:45 PM (218.232.xxx.27)

뭔 일만 일어났다하면 청원하라고...
    청원하면 대체 모가 달라지나요
    청원 청원 피로하고 지겹습니다 이나라

• 14. 천벌을 받을 놈
    '19.10.22 2:18 PM (112.218.xxx.178)

청원 동의했습니다.

• 15. 윗님들
    '19.10.22 2:54 PM (218.52.xxx.16)

저도 뭔 일만 났다하면 청원하라고 하는 거 싫어하는데요. 그런 이유로 이렇게 진짜 동의가 필요한 청원을 외면하지는 맙시다.

• 16. 청원
    '19.10.22 3:20 PM (125.134.xxx.229)

동의했습니다.
    위에 218. 232 진짜 생각없네요.
    뭐라도 해야 사회가 변하죠.. 댁같은 인간은 이 사회의 공정이고 정의를 누릴 자격이 없어요.
    부당과 폭력을 당해도 할말 없슴요.
    참나 허접한 댓글 달 시간에 청원하고 오겠네요. 이런 사법부의 판결이 나와 아무 관련이 없다고 생각하세요?
    아님 그 판결이 타당하다고 생각하세요?
    성범죄자 입장이라면 모를까... 한심하네요.

• 17. 의지
    '19.10.22 3:57 PM (110.70.xxx.236)

동의했습니다..

• 18. 충격적
    '19.10.22 5:01 PM (90.252.xxx.161)

아동성범죄가 저렇게 가볍게 취급되다니 엄청 충격입니다.

• 19. 참여했구요
    '19.10.22 5:39 PM (115.161.xxx.181)

똥물에 튀겨죽일 놈들입니다 ㅠ.ㅠ