82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 고소고발 예고 VS 임태훈 환영

꿀잼 조회수 : 950
https://www.clien.net/service/board/park/14191485?od=T31&po=1&category=&groupC...

황교안
 "조만간 고소고발이 있을 것"이라고 답했다.
"계엄령 문건 연루 의혹을 폭로한 군 인권센터의 주장이 허위사실이라는 것이냐"는 질문에도 "물론이다"고 짧게 답했다.

임태훈
자유한국당 등에서 '사실무근'이다며 '법적조치'를 거론하자 기다렸다는 듯 "환영한다"고 했다.
환영 이유로 임 소장은 "황교안 한국당 대표가 (계엄문건)을 몰랐다면 무능하다는 허수아비였을 개연성이 높고, 보고를 받았다면 내란예비음모죄에 해당된다"는 점이 검찰수사로 드러날 수 있기 때문이라고 했다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공정한수사
    '19.10.22 12:34 PM (110.70.xxx.236)

누가 수사하나요? 개검이 ㅈㄹ난장판인데
    황교알 수사가 제대로 가능할까요. 갑갑한 현실이네요.

• 2. 빨리
    '19.10.22 12:37 PM (76.14.xxx.168)

공수처럼 설치되서 검찰과 자한당 야합을 보지 않죠.

• 3. ..
    '19.10.22 12:38 PM (106.102.xxx.68)

좌파 흑색선전 거짓 선동의 장사철이 또 돌아왔나 보죠.
    이제는 국민들이 안속아요.
    임태훈이는 저 문건 어디서 났답디까?
    일개 민간인 신분으로, 온 군을 휘젓고 돌아치더니, 군대나 갔다온 인사랍디까?
    정신병자인 줄.

• 4. 106.102...68
    '19.10.22 12:42 PM (1.54.xxx.12)

흑색선전 그만 하세요

• 5. 106.102...68
    '19.10.22 12:45 PM (223.62.xxx.107)

뭐라더라 친일파 내지는 만족반역자라던가

• 6. 근데
    '19.10.22 12:46 PM (119.66.xxx.194)

또 다른 곳 압색하는 거 아닌지 몰라.
    검찰개혁이 꼭 필요한 이유네요.
    고양이 손에 생선을 맡기는 꼴

• 7. 그려
    '19.10.22 1:03 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

..
    '19.10.22 12:38 PM (106.102.xxx.68)
    좌파 흑색선전 거짓 선동의 장사철이 또 돌아왔나 보죠.
    일개 민간인 신분으로, 온 군을 휘젓고 돌아치더니, 군대나 갔다온 인사랍디까?
    정신병자인 줄.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이런 사람 꼭 나올 줄 알았쓰.
    공관병 갑질사건, 가혹행위, 성추행...헤아릴 수도 없는 군대 내 반인권사건을 만천하에 드러내어 처벌하고, 그런 어린 피해자 사병들의 트라우마를 보듬어주려 쉼터까지 만들고..군인권센터 아니었음 군대 내 인권문제가 이 정도나마도 개선되지 못했어요. 그런 일은 군대 안 간 사람이 하면 하면 안돼요? 군대도 안 간 사람이 60만 대군의 인권문제에 모른척 않고 라자기 모든 걸 걸고 열악한 회비로 성과를 내고 있는 게 더 존경스럽구만.
    내란음모한 놈들 편이나 들면서 내세울 거라곤 군경력밖에 없는 사람이 그걸 알기나 할까마는.

• 8. 문제
    '19.10.22 1:07 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

수사를 은폐한 검찰한테 다시 고발이 들어가면, 결국 또 수사가 은폐된다는 거예요.

군법이 문제니까, 검찰이 아닌 군 수사대에서 다루면 안 될런지....

하긴, 군대도 엮여 있으니 거기도 은폐하려나;;;;

진짜 심각하네요. 이럴 때는 경찰이 수사권, 기소권이 있었으면 좋았을 걸

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.22 1:09 PM (175.223.xxx.233)

19.10.22 12:38 PM (106.102.xxx.68)
    정신병자인 줄.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이런 사람 꼭 나올 줄 알았쓰.
    공관병 갑질사건, 가혹행위, 성추행...헤아릴 수도 없는 군대 내 반인권사건을 만천하에 드러내어 처벌하고, 그런 어린 피해자 사병들의 트라우마를 보듬어주려 쉼터까지 만들고..군인권센터 아니었음 군대 내 인권문제가 이 정도나마도 개선되지 못했어요. 그런 일은 군대 안 간 사람이 하면 안돼요?
    내란음모하고(몰랐대도 돌ㄷ가리, 알았다면 죽일놈) 군인들한테 정부에 반기들라고 항명선동하는 놈들 편이나 들면서 내세울 거라곤 군경력밖에 없는 사람이 그걸 알기나 할까마는. 아차, 님이 감싸고도는 황교안이야말로 진짜 군대 안 갔다죠? 인간의 수준이 이렇게나 달라.

• 10. 임태훈화이팅
    '19.10.22 1:09 PM (123.213.xxx.169)

잘한다..잘한다..잘한다..

• 11. 106님
    '19.10.22 1:13 PM (175.205.xxx.196)

그러는 황교안이는 군대 갖다 왔답니까?....ㅋㅋㅋ
    군대도 안간 놈이 어디서 쿠테타를...
    기무사도 교안이 믿고 go하긴 힘들었겠지..
    무기를 봐도 총이지 똥삽인지 구별도 못할텐데.

• 12. 그래
    '19.10.22 2:44 PM (115.164.xxx.222)

임태훈소장 고소하라고 기다리던데 함 해봐라
    잘가라 멀리 안나간다 교활아