82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC스트레이트 중에 추천할거 있으세요~?

정알못 탈피중 조회수 : 304

어제 여기 자게에 이 프로그램 얘기가 나와서요
어제는 너무 늦어버려서 못봤고요 ;;

그동안 것도 한번도 못봤는데
혹시 생각나시거나 추천할 회차가 있으신가요?

근데 정알못을 탈피할수록
분노가 생기는데..

이거 정상 맞나요? ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '19.10.22 11:18 AM (39.7.xxx.136)

대법원장 양승태.
    요거부터 볼께요~~

• 2.
    '19.10.22 11:19 AM (39.7.xxx.136)

주진우가 여기 나오는지 이제 알았네요
    오..

• 3. ---
    '19.10.22 11:24 AM (210.96.xxx.247)

이명박 해외유전투자요
    기가 막힙니다

• 4. ...
    '19.10.22 11:27 AM (211.36.xxx.203)

다 보시면 좋겠지만 나중에 시간나실때 보시고요.
    양승태 나오는거
    리밍보 나오는거
    이인규 나오는거
    그리고 저는 쌍용차 나오는 회차가 기억에 남아요ㅠ
    저도 그렇고 많은 사람들이 진실을 알수록 분노가 커지니 정상은 맞을텐데 분노가 커지니 너무 괴롭네요ㅠ
    그런다고 모른척 할 수는 없고요ㅜㅜ
    우리가 이만큼 사는것도 어른들의 분노덕분일텐데 우리도 아이들에게 더 나은세상 물려줘야죠.

• 5. 반가워요
    '19.10.22 11:43 AM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

원글님처럼 이제라도 알게 되는분이 한분두분 늘어나니 다행이에요.
    이래서 언론이 중요합니다
    저는 스트레이트 1회 추천드려요!

• 6. 맞아요
    '19.10.22 11:46 AM (218.236.xxx.162)

한편한편 작품같은 시사프로그램이라 아까울 정도입니다
    저도 1회부터 추천드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586892 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 161
1586891 교보 책 문구 알바 어때요? 3 ........ 13:38:08 636
1586890 친정엄마 팔순 1 13:36:20 709
1586889 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 1 2억 13:34:55 524
1586888 수영 기초반인데 포디해야할까요? 14 ... 13:21:04 994
1586887 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 7 3차4차 13:20:32 480
1586886 주식 우편통보사절 서비스 3 우편통보사절.. 13:10:31 576
1586885 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 5 .. 13:08:58 955
1586884 먹기위해 산다 2 13:08:46 666
1586883 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 42 . . 13:02:47 4,382
1586882 아끼다 뭐 된다는 말 17 노력으로 13:00:35 1,827
1586881 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 79 ㅇㅇ 12:58:59 4,396
1586880 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 10 층간소음 12:58:44 861
1586879 예금 1억 주식계좌 1억 6 ... 12:58:14 1,444
1586878 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 543
1586877 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 333
1586876 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 454
1586875 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 13 그럼그렇지 12:37:26 1,583
1586874 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 20 ... 12:17:55 1,778
1586873 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 4 ㅇㅇ 12:16:18 1,475
1586872 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 1,796
1586871 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 13 .. 12:13:23 2,598
1586870 수영 한달째인데요 7 가을여행 12:11:41 1,253
1586869 섬유근통+불면증 5 000 12:10:46 567
1586868 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 2 ........ 12:08:44 613