82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 황교안 ‘군, 정부와 입장 달라야’.. 여 ‘항명 선동하나’(5월 기사)

여전히쿠데타모의 | 조회수 : 803

지난 박근혜 탄핵 촛불집회 때 꼴통우익들이
[계엄령 뿐] [군대여 일어나라] 피켓들며 우익집회에서
“탱크로 죽이자, 총으로 죽이자, 군대가 나와서 죽이자”
라고 했던 거 그냥 그들 차원의 주장이 아니라
사실 계획이 구체적으로 서 있던 거였다는 것...
더 섬뜩한건

올해!! 5월 황교안이 군부대를 방문해서
군과 정부는 입장이 달라야 한다 - 말한 겁니다.
이인영대표가 ‘항명’ 이라 순화했지만
군사쿠데타 계획 계속 세우고 있었던게 아닌가 싶습니다.
홍콩이 지금 아수라장이 될 줄 누구도 몰랐듯이
전두환이 탱크끌고 쿠데타했듯이 쿠데타가 일어났다면
우리 역시 예상치못한 혼돈과 살육에 빠졌겠죠.

계엄령 부분은 철저하게 파헤쳐 내란선동혐의로
관련자 다 처벌해야만 이런 비극 막을 수 있습니다.
조현천이 미국으로 튀었다며 수사중지한 검찰 역시
임태훈 소장 말대로 윤석열이 묻어준 거라면
내란선동 공범입니다. 반드시 처벌해야 합니다.

여전히 그들은 군사쿠데타 독재를 꿈꾸고 있습니다.

황교안 "군, 정부와 입장 달라야"..여 "항명 선동하나"
http://news.v.daum.net/v/20190525201814946

[시선집중] 임태훈 "계엄령 문건 당시 NSC 4차례 개최, 당시 NSC 의장은 황교안"
http://news.v.daum.net/v/20191022091805719
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.22 9:57 AM (211.182.xxx.125)

내란미수죄로 당장 체포하세요!!!!

• 2. 역시토착왜구
    '19.10.22 9:58 AM (211.39.xxx.147)

하느님 향해 예수님 파는 독실한 개신교 신자에게
    같은 땅 국민은 파리목숨이었던가요.

황교안씨에게 정치는 내편과 니편 가르는 것이 아니라
    내편과 파리들을 구분하는 건가요?

이런 사람이 모지리와 순시리 시대에 거쳐 현재 야당 대표라니,
    자일당 정신차려라

• 3. 한땀
    '19.10.22 10:00 AM (121.160.xxx.2)

황교안이 공안검사로서, 박근혜 하수인으로서
    수십년간 저지른 음흉하고 사악한 행보를 아는 사람이라면
    차마 자한당 편에 설 수 가 없는 노릇!

• 4. 지금가장중요한
    '19.10.22 10:01 AM (175.223.xxx.22)

계엄령에 자한당 검찰이 구체적으로 관여되어 있다는
    증거들입니다.
    5천만 국민들이 죽느냐 사느냐
    하는 문제입니다.
    주요 언론은 일제히 모른 척하거나 축소하고 있습니다.
    제대로 조사하지 않으면
    또 발생할 수 있습니다.

Free Hongkong!

• 5. ...
    '19.10.22 10:02 AM (121.168.xxx.194)

안쓰럽네요.. 이런걸로 황교안 절대 타격안입어요..
    검찰 언론이 황교안 편인데... 내란? 게엄령? 솔직히 황교안도 속으로 웃고 있겠네요..
    이런걸로 어쩌겠다고.. 그러면서..
    오직 투표 밖에 답이 없음!!

• 6. .......
    '19.10.22 10:12 AM (27.119.xxx.199)

국정원은 가만 있나요? 내란책동으로 긴급체포 해야합니다.

• 7. ...
    '19.10.22 10:17 AM (125.186.xxx.159)

이 불씨가 얼마나 번질까요.
    대통령만 바꼈지 아무것도ㅈ변한게 없는건가요?

• 8. 교활이
    '19.10.22 10:40 AM (58.120.xxx.54)

군대한테 저따위 소리나 하고 일어나라는건가?
    자한당 해체 해야겠어요.

• 9. 이뻐
    '19.10.22 10:51 AM (210.179.xxx.63)

황상 군대를 너무 믿나봐요
    믿는도끼에 발등 찍혀봐야 정신 차릴라나