82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 전장관 동생 조권씨 지인 인터뷰 영상 - ytube

뉴스공장 조회수 : 1,359

조국 동생 조권 측, 검찰 · 언론 고발(조국 전 장관 동생 조권 씨 지인)│김어준의 뉴스공장

https://www.youtube.com/watch?v=n3o1L-6sdFw&feature=youtu.be

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제순사
    '19.10.22 9:08 AM (203.247.xxx.210)

http://www.youtube.com/watch?v=n3o1L-6sdFw&feature=youtu.be

• 2. 일제순사들
    '19.10.22 9:08 AM (110.35.xxx.66)

• 3. 악질
    '19.10.22 9:09 AM (175.223.xxx.82)

검새들....

• 4. 꼭들
    '19.10.22 9:10 AM (58.120.xxx.54)

보세요.
    검찰들이 변한게 없어요.
    고문 시절이랑 지금이랑 하나는 몸을 하나는 정신과 주변을 말쌀해 버리네요.

• 5. ㄴㄷ
    '19.10.22 9:12 AM (175.214.xxx.205)

손석희. 당신이 검찰에 책잡힌게 아니라면
    오늘 뉴스룸에서 꼭다뤄주길 바란다

• 6. 앞부분
    '19.10.22 9:14 AM (116.126.xxx.128)

못 들었는데
    다시 들어볼게요.

감사합니다 원글님~

• 7. 지인 분!!
    '19.10.22 9:15 AM (123.213.xxx.169)

고미워요..멋진 분입니다..

• 8. ....
    '19.10.22 9:20 AM (112.173.xxx.11)

인터뷰 봤는데..

와~~이걸 보고서도 분노가 일지 않으면
    사람이 아닐것 같아요

검찰은 검찰 스스로 어떤 깡패집단인줄 전혀 모릅니다.

검찰개혁을넘어서 사법개혁이 꼭 필요한 싯점입니다.
    이 더러운 검찰을 내 후손들에게 물려줄순 없어요

• 9.
    '19.10.22 9:32 AM (180.67.xxx.207)

국가가 키운 권력형괴물 검찰

• 10. 개검찰
    '19.10.22 9:33 AM (222.239.xxx.234)

공수처를 설치하라

• 11. 한땀
    '19.10.22 9:41 AM (121.160.xxx.2)

진짜 가방끈 긴 조폭집단이네요.
    그 부패권력에 파리떼처럼 싹싹 아부하는 기레기들

• 12. VOD
    '19.10.22 9:51 AM (124.64.xxx.51)

http://m.tbs.seoul.kr/fm/aodView.do?contentCode=08&programId=PG2061299A&cate=...
    공식홈페이지 다시듣기입니다.
    3부처음부터 4부에 걸쳐서 인터뷰 있어요

• 13. **
    '19.10.22 9:54 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

아수라 시장님 보다도 더 한 놈들이네요.
    모두 들어보셨으면 좋겠어요.
    정말 놀랍고 억울하고 끔찍한 이야기예요.
    천벌 받을 놈들입니다.

• 14. **
    '19.10.22 9:56 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

인터뷰하신 지인분도 수사 받으시고
    고초를 겪으시는데
    큰 용기를 내신거예요.

• 15. ...
    '19.10.22 9:56 AM (199.66.xxx.95)

검찰, 언론, 대통령 , 여당 , 재벌 이렇게 손발짝짝 맞춰서 저들은 70년중 60년을 해먹었죠.
    그중 간신히 대통령과 여당은 선거를 통해 교체했지만
    그런데 나머지 셋, 그중 가장 큰 문제인 언론과 검찰은 어떻게 바꿀수 있나요?

현재 진정한 의미의 살아있는 권력이 누군거 같으세요?

임은정 검사가 말했죠.
    늘공과 어공이 싸우면 늘 늘공이 이겨왔다구요.

조국가족처럼 그나마 사회적으로 지위가 있는 사람이 이런데
    일반인들은 그냥 검찰, 언론 비위 거스리면 그들의 온갖 갑질 다 당하고도 참고 살아야 하죠.
    갑자기 조땅콩 갑질이 무지 순수하고 순진해 보이네요.
    조땅콩처럼 그나마 소리지르고 욕설하고 물건던지는게 나름 인간적인 갑질인듯해요.
    더러운 쓰레기 검새들이 하는 갑질에 비교하면.

입만열면 법과 원칙대로 한다고 주절대는 그 조둥아리를 쥐어박고 싶네요.
    개검들, 더러운 권력의 개로 살더니
    민주정부 드러서니 선출권력이 하챦게 보이지?
    하긴 너네가 하찮게 보는 국민들이 선출한 권력인데 뭐 그렇게도 보이겠지...
    양아치도 너네보단 낫겠다. 쓰레기들아.

• 16. 검새몰락을 바라며
    '19.10.22 10:00 AM (118.223.xxx.55)

아침부터 너무 열받아서 피가 거꾸로 솟습디다.
    개돼지로 살지 않으려면 모두 정신 똑바로 차려야해요.
    인터뷰한 지인분 끝까지 무탈하길 바랍니다.

• 17. 평범한 우리
    '19.10.22 10:29 AM (93.160.xxx.130)

우리에게 저분 같은 일이 일어나지 않으리란 보장이 없잖아요. 제발 이번만큼은 법을 깡패처럼 휘두르는 집단 개혁 되길 바랍니다

• 18. 감사
    '19.10.22 10:49 AM (1.252.xxx.101)

감찰쪽에서도 놀라고 있을거 같네요.
    이정도상황이면 자녀들도 배우자도 동생도 그동생의 지인도 다 항복할텐데
    그누구도 항복하지않고 다들 이렇게 견뎌내고 있고
    그과정을 우리 시민들이 지켜보며 공감해가고 있다는 사실에...
    이것을 통해 우리는 검찰개혁의ㅡ필요성을 뼈저리게 느끼게 되었고
    반드시 검찰개혁을 이뤄야한다는 동력을 얻게 된것이죠.